Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 В общем-то проблема такая. был генератор 42 А. Работал нормально, но с учетом того, что очень много всякого навешано - решил поставить помощнее. Поставил 63 А. Все отлично работает. Но... Когда включаю ближний и противотуманы (а их 4 штуки) - начинает свистеть ремень (проскальзывать)... Ремень натянут хорошо (говорили что даже перетянут)... От чего этот бок? ремень неудачный или куда обратить внимание? На одних противотуманах или только на ближнем -= все впорядке. да и если и свет и противотуманы включить - не всегда оно свистит... Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Большая нагрузка на ремень получается. Ведь чем больше потребление тем гена большее мех сопротивление вращению создаёт (физика). Т.е. если ремень перетянут и пищит то или шкивы так отполированы что не хватает силы трения или уже лучше поменять на многоручейковый ремень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Блин, меня терзают смутные сомнения, но не будет ремень пищать (свистеть) ! А вот подшипник помпы как раз в этом районе может свистеть !! Прислушайся внимательнее. А для чистоты эксперимента ремень можно ослабить - на некоторое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Дело в том, что напряжение тут же падает. Значит таки проскальзывает ремень. Вопрос по многоручейковому ремню. Эм.. Это какой надо на Копейку брать? Или это уже берется методом подбора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Вопрос по многоручейковому ремню. Эм.. Это какой надо на Копейку брать? Тебе он нафиг не нужен! У меня гена 21214 80А. Ремень обычный, брал за 20грн. Ставил сам. Для обычной нагрузки, не заметил потери мощности двигателя и проскальзования ремня. Правда после установки через месяц, подтянул ещё, но это чисто для себя. P.s. На работе жарили шашлык на электрошашлычнице. Вырубили свет, а дожаривать надо. Подкинули через трансформатор на аккумулятор и жарили, наверно, минут 40! Мощность шашлычници 900Вт. При 2500 об/мин при включении наблюдалось заметное падение оборотов и напряжения до 12,3В. При 4000 напряжение уже 12,8В. Да двигателю конечно тяжело, но терпимо и ремень не свистит. У тебя сколько потребляют потребители? Думаю макс 500Вт. А гена заметно больше способен. А что за гена 63А? Меняй ремень на нормальный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Генератор кажись с 2105 или 07. 60 А. По номиналу (на гене написано) - 63 А На счет ремня - он новый. Еще года нет. Какой надо брать нормальный-то? Я брал где-то такой же. Тоже гривен 20 отдал. И такая вот фигня.... И то через раз, как я понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Часто на шкиве остатки масла или тосола+ ктому чтосами шкивы лет за 30 полируются в зеркало. Пройдись 250 наждачкой предварительно обезжирив ручейки шкива и дай натяг как по мануалу- и будет тебе счастье. Alexhunter может я в ночное время туплю, но 900/12=75А это то что гена выдаёт максимально (не верьте в 80А ) а где на зажигание, подсветку-габариты? УGandzas 55А макс. если допустить что ПТФ х 2 = 200Вт +50 ближний+15 габариты подсветка+10А зажигание= 275Вт округлим = 300/12=25А+10=35А - Всё должно работать, при оборотах выше 2000 без проблем. Если где ошибаюсь исправьте :oops: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Gandzas соосность шкивоф проверь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 lukas На счёт макс 75А для 21214- слышу первый раз. Слышал про Динамо и херсонские, но про КАТЭ. Теперь, номинальное напряжение на гене 14В, т.е. 14*75=1050Вт, а при 80А 1120Вт. Жарили ещё по видному, поэтому из потребителей только зажигание. Ты пишеш 10А. По моему это много. Как же тогда я ездил раньше на 42А ночью и с магнитолой и усилком? Ну и самое главное- я следил не только за шашлыком, а и за температурой двигателя и напряжением. Напряжение было в пределах нормы, значит генератор справлялся нормально. Часто на шкиве остатки масла или тосола+ ктому чтосами шкивы лет за 30 полируются в зеркало. Пройдись 250 наждачкой предварительно обезжирив ручейки шкива и дай натяг как по мануалу- и будет тебе счастье. С этим полностью согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Gandzas, если ремень натянут по мануалу и, всё равно, пищит, выкинь его на мусорку. Поставь ребристый, правильно натяни и проблема исчезнет... И никакой наждачки! :girl: Шкив и так выработан за 30 лет, а тут его ещё и наждачкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 В мануале пишет,что если нажать с силой 10кг(я думаю что если жать большим пальцем, то больше 10 и не выжмешь, тоисть жать со всей дури, но одним большим пальцем),то ремень должен прогибаться на 10-15мм. А то тянут со всей дури монтировкой(),а ребристый ремень еще и танется хорошо... А потом помпы бракованые попадаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 На счет шкива - ни не продаются ли? просто у меня капиталился двиг 10 тыс назад. На гене в 42 ампера такого не наблюдалось. поставил 63 А - и вот тебе привет такая лажа ТОЛЬКО при большой нагрузке (2 пары противотуманов + ближний. Или подогрев заднего стекла, задний ход (42+5 ватт)+ ближний свет). Кто-то про помпу говорит, кто-то про подшипники гены.. НО. если это подшипник или помпа, то пищать же должно постоянно, а не только под мощной нагрузкой. Не так ли? Все буду перепроверять. Но... ремень жеж тоже новый был Не понимаю .... Мои доводы: если бы это была помпа - не было бы просадки напряжения такой страшной. А если подшипник гены - то выло бы постоянно... Не так ли? поправьте, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 есть способ старый,но работает,берёш кусок смолы и когда двиг работает прислоняеш её, до ремня внутренней части только очень осторожно,береги руки :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 И что это даст? Более липучий ремень получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 наверно проще ремень купить новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 И что это даст? Более липучий ремень получается? ну да, проскальзывать не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 не, уж лучше новый ремень Только что он даст? У меня и так ремню пол года... Разве это срок для ремня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 lukas Все правильно ты говоришь, только ближний - 50+50=100 ватт. Но идея именно та. На 2000 оборотах все должно тянуть... Оно и тянуло... пока не свистело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 не, уж лучше новый ременьТолько что он даст? У меня и так ремню пол года... Разве это срок для ремня? Для ху....вого ремня и полчаса уже срок... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Gandzas Поменяй ремень попробуй. Если не поможет (а думаю поможет) то в продаже есть "V-Belt анти слайд спрэй" разных фирм, специально для ремней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Спасибо огромное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 все оказалось просто. ремень был говно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 нерод а я просто его на 0.5см подтянул но он продолжал пищать но тише тогда я смазал через отверстие вал вентилятора помпы и до сих пор ни писка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах