Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 у меня справа полностью вся сторона на Сэви... 1 год и 25 тысяч пробег все ок! менял только одну сторону так как была убита в хлам, а поставить на обе стороны не было времени и опыта чтоб сделать быстро!! сейчас буду менять уже сразу обе стороны ! рулевые и шаровые КЕДР полностью поменяны были на обе стороны ... умер по внешним признакам только левый наконечник... п.с. стоят так же опоры стоек Сэви... тож претензий нет... тьфу, тьфу, тьфу! 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 Wild, Спасибо. поставим для начала втулки стаба, потом остальное переставим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Тоже передок перебрал. Правда вместо Холлы більштайн поставил. При пробеге 97 тис наконечники родные. Опорники Севи сафари поставил. Так и не понял зачем я их покупал и в чем разница с родными. Змінено 11 квітня 2015 користувачем Коллега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Коллега, кстати как там с бильштайнами? а то чую я что уменя на газе жестковато будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 У меня масло. Пожежче чем родные, но держат очень и очень хорошо. Ездил на 13. - ой резине мягше было. Поставил летнюю 14 ю жежче чуть стало. Но при зарешних ценах не очень то повыбираеш. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 да, газ жестковато может быть, брат на 09 ставил себе газ на передок, сейчас перебрал заводские, прокачал - говорит небо и земля)) ну там пружины ещё фобосы -40... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 а как резинки СЭВИ вообще в пользовании? Не лучше но и не хуже обычных. себе поставил сайлентблоки СЭВИ отходили пару лет, не разлезлись но резина потрескалась немного. До них обычные так-же отходили. так что не вижу смысла переплачивать. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 До них обычные так-же отходили обычные это какие? БРТ сейчас паршиво делают=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 (змінено) В том то и дело что брал брт оригинал и тож потрескались, поэтому и перешел на другие марки Змінено 14 квітня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 В понедельник собрался с духом и пошел в гараж. Поменял: -стойки передние Холла газ -сайленты нижних рычагов СЭВИ -ромашки СЭВИ -наконечники рулевые Белмаг -новый стабилизатор на Яйцах СЭВИ По стабилизатору отдельная история. После того как переварил лонжерон с нижним креплением правого рычага, поставив его на законное место ( т.е. подвинув вперед), то случился казус! устанавливая родной стабилизатор с правой стороны я не смог дотянуть нижнее крепление яйца до рычага ( логично ведь я крепление то перенес вперед, НО! я ж его на место поставил?!?!) И тут присмотрелся я и понял, что прошлые " умные " люди, когда приварили лонджерон ( видно рулетка для них сложный инструмент был, слава Богу хоть не на болтах прикрутили, а приварили) то поняли видно как они протупили, приварив лонжерон сместив так сантиметров на 2 назад. Соответственно родной стабилизатор креплением ушел вперед! видно не придумав ничего умного пошли по пути наименьшого сопротивления и просто согнули стаб... вот же сексуальные меньшинства подумал я!)) вот стабы : новый и старый вот разница в размерах правого крепления ( тут новый лежит на старом и смотрим правее) Поставил новый заменив сразу яйца и проблема ушла. Поехал с утра на развал. Проехался. Ну что... я думал будет табурет, а оказалось все очень и очень хорошо. Ямы глотает, кренимся меньше, звуки работы подвески как с завода -глухо и далеко. Короче все сделано не зря. Сегодня вечером еще поменял бензиновый фильтр так как забыл уже когда его менял ( и не зря... с него такое черное чет полилось и посыпалось) + поменял 2 шоколадки на передних дверях... звук закрытия дверей стал глуше. Покамись все. 2 maxsinner82 та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 мдааа, стаб перегнуть - это круто))) 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Sj Makar, страаашные люди какие-то.... но видно безобидные, так как мозгов судя по всему нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Братуха то просто бывшие хозяева были аматорами в сфере тюненха Незнали что затюнеховать вот и затюнили стаб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Оно ж в самом то деле что то не так, когда просто ездишь... надо постоянно чето крутить... Приколупался я теперь к качеству приема внутренней антенны радио... и захотелось мне внешнюю антенну. Заказал ( 108 грн) и вот она: ловит лучше... надо попробывать за городом как оно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 о, теперь хвостатый) главное теперь где то в гараже не отодрать у нас на лобовой антена с усилком, имхо получше этих всех палочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 у нас на лобовой антена с усилком, имхо получше этих всех палочек. ну вот последнее время она чет плохо ловит... хотя и напруга есть и контакт... по высоте гаража вроде все норм... по крайней мере по линейке так как ща там машина клиента стоит и проверить не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 ну вот последнее время она чет плохо ловит у нас у самого штекера к мафону перебился провод как оказывается, сделали по нормальному, и огонь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Emissions, имхо лучше выносной антены ничего не может быть, все остальное это просто говно по лобовому размазанное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Emissions, имхо лучше выносной антены ничего не может быть, все остальное это просто говно по лобовому размазанное. как скажешь, вот только я на китайской антенке с усилком на лобовом слушаю Киев вначале Черкасской области, как пример, а на выносной хрен бы я еще Киев слушал, это проверенный факт, на батиной 2105 и 2111. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Emissions, просто антенна антенне рознь... но моя дешовая однако и врядли похвастяется чем то значимым ( хоть и написано 130 км радиус приема)... а вот если бы Calearo, то там точно было бы все гуд, но я не потяну ее по цене... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Спецом искал в продаже Триада Дальнобой,хваленую всеми антену,и что ,берет отлично но начнеш ехать шипит.Ети что с усами на стекло клеются тоже говно у нас не ловят,зато у бати двухметровая от рацыи ловит переговоры космонавтов на орбите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Я антенну ту что на стекло бош наклеил на заднее стекло..так как случайно обнаружил что при отключенном видеорегистраторе она на много лучше ловит. Правда я и спереди не снял но она не подключена Хотя когда поставил 4-ре блока розжига то и это стало мало помогать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Emissions, Была у меня активная антена, самая простенькая, которая на лобовуху лепится. В городе 2-5 радиостанций, за городом просто шипела. Поставил стоковую в крыло - ловит около 15 станций, как за городом так и в черте. Про помехи и шипение я вообще забыл. Так что как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) на прошлой неделе влетел в яму... снова... итог- боковой порез нового колеса. Вроде залатали, поставил назад... поезжу посмотрю как оно... Ну и сбылась мечта а вернее произошло то что нужно было сделать для езды с ксеноном... поменял оптику на Киржач... Было: стало: в линзах вместо галки сделал ступеньки... полировка и покраска маски в черном мате осталось подрегулировать... Змінено 26 квітня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Заставил себя сегодня поставить фальшкрышку двигателя, которую купил месяц назад... стало красивее, но надо все в гофру затянуть, тогда будет вообще яд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах