RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 ODESSIT Ага спасибо !!! Только что часа полтора сиденье задние отмывал они его вытащили на асфальт кинули, а был дождь то блин грязь на нём((( Главное что не нашли того что искали, а то я б вообще посидел бы если б у меня ещё в машине наркота с оружием оказалась Рассказал папе он с меня прорал ))) Говорит вообще не имели права меня в участок везти и что подписывал бумажки тоже натупил ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 повезло что не подкинули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Motorhead Ну я думаю не подкинули из-за точно что были уверенны что что то найдут !!! Чуваки реально настроенны были серьёзно, я и понять ничё не успел как рожой об капот стукнулся я пока раздуплился что и почём меня уже везли в отделения при этом на вопросы не отвечали !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stasstep 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 да, веселая история с тобой приключилась. первое крещение как ни как. а вот то что вы подписали отказ очень плохо. будет желание найди в нете или на книжных полках магазинов книгу "сто аргументов против штрафа" почитай как вести себя в таких ситуациях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 stasstep Да я просто не в состояние был !!! Я был тупо в шоке !!! Когда покрутили там не до слов было, а потом уже как то в состояние афекта был ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 :shock: Нифигасе :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах