Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Помог чем смог, а спасибо нужно не мне а моему папику за то что он меня так воспитал и научил ездить, в многих ситуацыях за ету поездку я бы не справился без его учений, такому в автошколах не учат. Главное все прошло хорошо и с позитивом)) все живы и почти все здоровы.(нос заложило) так что скажым дружно ДОЗДРАСТВУЕТ АВТОКЛУБ ВАЗ 2101!!! 2 alexart та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Друзья выручайте! Нужны актуальные контакты хорошего карбюраторщика в Буче или Ирпене или в окрестностях, может есть знакомые у которых можно узнать? Нужно завтра/послезавтра москвичик воскресить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 ricer, Думаю тебе помогут,Леха как раз из Бучи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 ricer, Думаю тебе помогут,Леха как раз из Бучи Какой именно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 ricer, а что с карбом? ricer, заедь на "орбиту".Там хороший карбюраторщик 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Какой именно?) есть на южной борщаговке(проспект корольова вроде) моторист карбюраторщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 ricer, а что с карбом? ricer, заедь на "орбиту".Там хороший карбюраторщик А можно поконкретней?) ато не местеый и про орбиту не вкурсе) Москвичек, жрет невменяемо, а вобще мопед не мой, просто друг попросил узнать, что б можно было из Бучи(там москвич стоит) по месту глянуть. есть на южной борщаговке(проспект корольова вроде) моторист карбюраторщик. Спасибо, но далековато от Бучи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 а вобще мопед не мой, просто друг попросил узнать, что б можно было из Бучи(там москвич стоит) по месту глянуть. аааа, я думал это тебе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 ricer, Если ехать по Новому Шоссе(трасса) в сторону Ворзеля,то первый перекресток после Модуля налево.И потом сьезд направо перед мойкой.По дороге едешь прямо и с левой стороны ворота.Заезжаете туда,там в одном из боксов карбюраторщик 2 DiKing та ricer відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 прошу помощи, может кто сможет помочь. Нужно для изготовления диффузоров в горизонталках и трубок вентури, вообщем не важно, кругляк алюминия д50мм и длиной 1метр (д80мм - цена?), алюминий можно любой только не вторяк .лиш бы не пористый был. Так вот, может кто нить узнать цену на металобазах что по чем , и если что помочь с отправкой в Чернигов, транспортной компанией.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Konstantin, труба нужно или именно болванка диаметром 5 см? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 HDRinge, болванка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 прошу помощи, может кто сможет помочь. Нужно для изготовления диффузоров в горизонталках и трубок вентури, вообщем не важно, кругляк алюминия д50мм и длиной 1метр (д80мм - цена?), алюминий можно любой только не вторяк .лиш бы не пористый был. Так вот, может кто нить узнать цену на металобазах что по чем , и если что помочь с отправкой в Чернигов, транспортной компанией.... Сейчас пробью, озвучу цену, а там решим. Д16, метр получается 5,5кг, по цене 80грн/кг, без порезки, это то что мне сказали, так что думай) 2 Konstantin та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) ого, спасибо но дюраль не подходит по одной причине - его высокая стоимость(50-60% отход получиться при изготовлении, зря переплачивать не охота), но всеравно большая благодарность тебе, за точ то узнал, если что буду знать к кому обращаться Змінено 3 вересня 2014 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Если ты мне напишешь марку люмини, то может смогу узнать по чем она, вобще лучше по токарям поспрашивать или по гаражам по месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) АК, АМГ, АД, К7 Может у них на базе можно спросить что бы подсказали самый дешевый сплав алюминия.... Токарь мой таким металлом не обладает.... Змінено 3 вересня 2014 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Привет Киевляне! Нужна консультация собираемся приехать в аквапарк,который на Оболони.Подскажите,как там с парковкой? Есть аквапарковская,платная или бесплатная,или придется искать место гдепопало? И с покупкой билетов не все понятно-вроде большая очередь и лучше купить в нете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 с парковкой вроде там все норм. по обе стороны Дримтауна (я так понял именно туда едете) есть парковка. и платная и бесплатная. места обычно есть. по билетам не подскажу. но если есть возможность бронировать, то лучше забронировать и по месту выкупить 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Привет Киевляне!Нужна консультация собираемся приехать в аквапарк,который на Оболони.Подскажите,как там с парковкой? Есть аквапарковская,платная или бесплатная,или придется искать место гдепопало? И с покупкой билетов не все понятно-вроде большая очередь и лучше купить в нете? какая нафиг очередь? нету и не было никогда 5 касс, бабло сунул подписать дали "шо притензий неимею еслишо" браслет получил и камон. Парковка через дорогу фрии (3 метра). Да и не сцыте в воду ато попалят 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах