MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Неделю как юзаю. Отличное приложение. Багов не обнаружил. Только один. На смартфонах с не оригинальным или паршивым стеклом неадекватно работает кнопка передачи. У меня не оригинальное. установил кнопку передачи на кнопку громкости. К чему я это.. Мною создан канал зелло с названием Посилання паролей нет. Welcome Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 MORDA, уже как то обсуждалось приложение. и канал там есть. только он был .org может народ таки подтянется))) я уже там я бы все таки пароль поставил. а то будут спамеры всякие))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 добавился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 +1 тоже добавлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) куда лучше добавляться, на орг или ком? Добавился на ком, орг не находится. Змінено 27 лютого 2014 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 куда лучше добавляться, на орг или ком? на ОРГ кроме меня по ходу нима никого. удалил 1 zeeos відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 я с компа сижу, на работе с нетбука. Жаль нет версии для ПНА и Симбы. Классная прога. Жене на Андроид кинул. Спасибо разрабам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Dim0N, вещь удобная. главное что бы был инет под рукой. с телефона очень удобно. надо будет как то на пробеге в Киеве реализовать связь через эту прогу. а то раций обычных как то не на долго нам хватает( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Вещь обалденная.Юзаем на патрулях.В машине через магнитолу включил.и история сообщений есть и приват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 добавился. Гарна цацка. Лицу зачёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Гуглил поисковик в зелло, находит только ру форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 (змінено) нашел и орг и ком и даже донецкую ветку ник alex_mel Змінено 28 лютого 2014 користувачем alex_mel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Зарегистрировался. Ник GIMLI55. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 +1, ник {belk} на двух каналах: ваз , и донецкая ветка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 я тоже зарегался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 йА тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Чето я не могу врубить как писать или что там вообще надо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Чето я не могу врубить как писать или что там вообще надо делать нажимаешь и говоришь) это как рация))) точнее это и есть рация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Creativ4eg, Попробую. Тоесть текст писать нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Тоесть текст писать нельзя? в личке можно, но какой чат в рации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 дайте ссылку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 дайте ссылку ) ищи канал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 ок. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 ну а эта чтоб качнуть с официального сайта нажми" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostia 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Интересная прога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах