FliP 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Приветствую всех. Столкнулся сегодня со следующей проблемкой. У меня на моей 011 стоит КПП от Полонеза. Долго ездил с неработающим фонарем заднего хода - думал проблема в проводке. Сегодня решил эту проблему исправить и оказалось, что дело в коцевике КПП. Видимо предыдущий хозяин машины при установке КПП установил концевик от 06 модели - а он значительно короче полонезовского(почти на 2 см).... Может быть кто-то знает от какой модели подходит? Или как-то иначе можно решить эту проблему?.... Заранее спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrmaxx 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Тубмлером вкл. фонаря РАКЕТЫ :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 mrmaxx Тумблер конечно вещь надежная, но его можно забыть выключить... А пугать задних светом не хо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrmaxx 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Кстати да, я один раз так час по городу ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Так все же - какой концевик подойдет на КПП Полонеза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 а ты попробуй тумблер который с глазком, включил он светиться уже не забудеш выключать, или ищи концевик от Полонеза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Только что был на базаре. Нашол новый концевик от Полонеза за 75 грн....... :shock: Видимо будет тумблер с подсветкой :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FliP 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 За неимением других вариантов пришлось поставить тумблер... Не очень удобно, но лучше чем никак Тему можно закрывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах