Перейти до публікації
zzzdimazzz

где настроить гбо

Рекомендовані повідомлення

всем привет!может кто подскажет в симферополе кто умеет хорошо настраивать авто которое на газу работает,хх плавающий задолбал,спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помоему у нас в Симфе нормальных нету, знакомому на субару упороли двигло и пеняли потом друг на друга (газовщики на мотористов и на оборот)

В итоге пришлось ставить авто на полную диагностику со вскрытием двигателя.

Поділитися повідомленням

всем привет!может кто подскажет в симферополе кто умеет хорошо настраивать авто которое на газу работает,хх плавающий задолбал,спасибо.

Тоже задолбал этот момент, слил конденсат из редуктора и как бабка отшептала

как слить конденсат" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

zzzdimazzz, Если все таки понадобиться, то есть на ул. Русской, если ехать с ц.рынка на пневматику, перед светофором на пневматику, слева последний (который ближе всего к светофору) магазин и мастерская по ГБО, работает там Алексей, делает вроде хорошо (сам не проверял ГБО нету), и берет не так как в Давидовке.

Поділитися повідомленням

я у этого алексея гбо устанавливал,до этого не сталкивался с конторами установщиками,в общем установили неплохо,но настроить не могут и вообще туда не ногой,аферисты там работают.поверьте мне.

Поділитися повідомленням

Всё возможно, лично я там не был, поэтому 100% советовать не могу, сам лично не думаю ставить себе ГБО.

Поділитися повідомленням

zzzdimazzz, попробуй сам отстроить, там не так все сложно.

Посилання

Плавающий ХХ для газа норма (до определенного момента).

С чем столкнулся лично: подклинивали грузы на трамблере, и это влияло на ХХ. Когда раскручивал ДВС до 4-4.5 тыс, то грузы при переходе на ХХ оставались в положении как для повышенных оборотов. Из-за этого ХХ падал до 450-600 об/мин. Восстановил подвижность грузов и ХХ стабилизировался.

Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз