zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 всем привет!может кто подскажет в симферополе кто умеет хорошо настраивать авто которое на газу работает,хх плавающий задолбал,спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Помоему у нас в Симфе нормальных нету, знакомому на субару упороли двигло и пеняли потом друг на друга (газовщики на мотористов и на оборот) В итоге пришлось ставить авто на полную диагностику со вскрытием двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 и все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 всем привет!может кто подскажет в симферополе кто умеет хорошо настраивать авто которое на газу работает,хх плавающий задолбал,спасибо. Тоже задолбал этот момент, слил конденсат из редуктора и как бабка отшептала как слить конденсат" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 zzzdimazzz, Если все таки понадобиться, то есть на ул. Русской, если ехать с ц.рынка на пневматику, перед светофором на пневматику, слева последний (который ближе всего к светофору) магазин и мастерская по ГБО, работает там Алексей, делает вроде хорошо (сам не проверял ГБО нету), и берет не так как в Давидовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 я у этого алексея гбо устанавливал,до этого не сталкивался с конторами установщиками,в общем установили неплохо,но настроить не могут и вообще туда не ногой,аферисты там работают.поверьте мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Всё возможно, лично я там не был, поэтому 100% советовать не могу, сам лично не думаю ставить себе ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) zzzdimazzz, попробуй сам отстроить, там не так все сложно. Посилання Плавающий ХХ для газа норма (до определенного момента). С чем столкнулся лично: подклинивали грузы на трамблере, и это влияло на ХХ. Когда раскручивал ДВС до 4-4.5 тыс, то грузы при переходе на ХХ оставались в положении как для повышенных оборотов. Из-за этого ХХ падал до 450-600 об/мин. Восстановил подвижность грузов и ХХ стабилизировался. Змінено 18 квітня 2014 користувачем Dizeli$t 1 Oleg Inside відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах