maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 В эти деньги можно найти довольно приличный, звучащий усилитель, а так от 200 грн попадаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 ну и не забывайте что s50 это 8 Омные колонки, а не 4 Омные. А вообще я не представляю куда их пихать в машину. Лучше используй дома совместно с У7111 или Одиссеем каким нибудь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Это стационарные комнатные колонки, от тряски, перепада температур и влажности им скоро придет кирдык. Да и 50вт - это максимальная шумовая по советским меркам, номинал там в районе 30-35вт, так что любой двухканальный автоусилитель, с тех, что счас есть, им хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 окей ну любой двухканальный усл всё равно там макс при 4 Ом идет это как то повлияет на то что они 8 Омные, ну и окей усилок двухканальный на ха-ф звучаные будет норм где так за 200-250 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Звук от цены напрямую не зависит, если есть наметки какие-то - напиши производителя и модель, люди подскажут как он и приблизительную стоимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Нормальный усилитель без излишеств, но за эти деньги можно точно такой-же четырехканальник найти. [spoiler="Посмотри здесь"> Посилання Посилання Посилання Посилання Последний без винтов даже работает ))). Продаван даже на 3 рубля крепежа пойти купить не может. Тоже дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 из совковостроения был очень здоровский усилок в своё время, с которым я по сей день имею дело.Назывался Пульсар 001 или Кумир 001. Это аналоги, они даже выглядят одинаково. Во первых очень прикольный и стильный дизайн. У меня он раскачивает колонки Электроника 90АС-001 (они с пассивным фазоинвертором) Звучёк мягкий, особенно мне в кайф винил слушать))) я думаю порыть сландо, и можно найти достойные варианты по достойной цене. кумир 001 такое г... я имею ввиду качество. Сам его частенько юзал, каждую неделю что то да вылетало. Годы берут своё. Дизайн да, неплох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Звук от цены напрямую не зависит Ещё и как зависит - заявляю со всем авторитетом, как человек профессионально занимающийся звуком в ивент-менеджменте. Другой вопрос в соотношении цена-качество-цель, а также различия в марже по странам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Ещё и как зависит - заявляю со всем авторитетом, как человек профессионально занимающийся звуком в ивент-менеджменте. Другой вопрос в соотношении цена-качество-цель, а также различия в марже по странам. Ну если вы продаете новое, по реальним ценам то да. Я специально вставил слово НАПРЯМУЮ не зависит, косвенно зависит. А если выбирать между новым китайским хламом и хорошей (пусть и б/у) зарекомендовавшей вещью, то можно найти довольно неплохие альтернативы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Ну если вы продаете Я не манагер-продаван - я непосредственно "эксплуатирую" профессиональную звуковую аппаратуру на различных увеселительных торжествах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Извиняюсь, если обидел. Ивент-менеджмент для меня дело темное. Профессиональная звуковая аппаратура очень дорогая сама по себе, я так понимаю что ТС что-то доступное рассматривает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 ладно отпишу что получилось позже кину и видос кину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 (змінено) Это стационарные комнатные колонки, от тряски, перепада температур и влажности им скоро придет кирдык. Да и 50вт - это максимальная шумовая по советским меркам, номинал там в районе 30-35вт, так что любой двухканальный автоусилитель, с тех, что счас есть, им хватит. 30-35 это у S-90, а у пятидесятки наверное 20Вт. Ну а то что им тапки будут в автомобиле - это гарантировано.... Добавлено через 2 минуты кумир 001 такое г... я имею ввиду качество. Сам его частенько юзал, каждую неделю что то да вылетало. Годы берут своё. Дизайн да, неплох. Кумир 001 и его клоны - качество вполне соответсвует его стоимости, а по нынешним бушным временам и подавно... Конечно это не Барк, Бриг и т.п. Змінено 14 травня 2014 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Одиссей 001 круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Одиссей 001 круче Ну смотря чего. Кумира конечно кратно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Кумира конечно кратно лучше. Для S-50 уся первого класса за глаза хватит - на сих колонках уси высшего класса (Барк, Бриг и пр) не раскроют своего потенциала, частотка и отдача у колонок не позволят. Когда-то были в пользовании Бриг, Одиссей, Кумир, Трембита, Барк и многие другие. Кумир хорош тем, что у него можно середину "вытягивать", коей ой-как порой не хватает на "давке" звука при посредственном звуковом тракте. Что бы воспринимать всю полноту фонограммы, необходимо на уси советского производства навешивать эквалайзеры (кстати сим грешит и профессиональная звуковая аппаратура - там опять же таки, в зависимости от компонентов и оборудования уже приходится в частном порядке "рулить" звуком). Без эквалайзера, даже на усилителях высшего класса с довольно хорошей частоткой, бюджетными средствами для получения кайфового звука были преампы-корректоры, но в связке с качественным трактом. Приведу пример: вертушка с прямым приводом (давление иглы 0,5 гр на винил), не запиленный диск-фанера, преамп-корректор (для поднятия АЧХ по низам), усь высшего класса, топовые советские колонки (С90 или их клон Амфитон и подобные). По теме - подобные раритеты советских времён, меломаны "сносят" в гаражи, дабы под кофеёк с цигаркой послушать музон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах