andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 в вилке стоят сайленты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 и так что проделано за выходные и за вчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Красавчик! Когда тест драйв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Давай фото и видео пробных выездов вылаживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 к концу месяца может и поедет если дожди перестанут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Пост 52, 1я и 2я картинки. Думаю, если фильтр будет там стоять, то он будет плавится. Был Минск, так после номральной покатухи, на цилиндре можно было картоху жарить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 и нога будет плавится от выхлопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Alex 8 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Выхлоп в проблемных местах закожушить, там нет проблемм. А вот задняя вилка на предмет скручивания всё-же настораживает (я об этом писал в самом начале), да и усиление задней оси во фронтальной плоскости...??? Как бы ... "...да он при первом же прыжке расколится", не дай бог. А вообще красавчик, а учитывая, что всё считай из металолома... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Пост 52, 1я и 2я картинки. Думаю, если фильтр будет там стоять, то он будет плавится. Был Минск, так после номральной покатухи, на цилиндре можно было картоху жарить ))) бует нулевик. в восходовскую раму фильтр от минска не влазит. рабочая температура цилиндра 120 градусов и нога будет плавится от выхлопа это возможно. но будет термо защита с нержавейки Выхлоп в проблемных местах закожушить, там нет проблемм. А вот задняя вилка на предмет скручивания всё-же настораживает (я об этом писал в самом начале), да и усиление задней оси во фронтальной плоскости...??? Как бы ... "...да он при первом же прыжке расколится", не дай бог. А вообще красавчик, а учитывая, что всё считай из металолома... если не получится то будет версия 2,0 с полностью независемой подвеской и мотором от иж планета сегодня сделал крипление двигателя и бензобака. завтра подварить кое где и можно красить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 бует нулевикПогодь. Какой нулевик? Насколько я вижу на тех фотках о которых я говорю, там бензофильтр стоит. Я это имел ввиду. И еще такой момент. ГТЦ как будет работать в наклонном положении? Ниче там завоздушиваться не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Погодь. Какой нулевик? Насколько я вижу на тех фотках о которых я говорю, там бензофильтр стоит. Я это имел ввиду. Добавлено через 4 минуты И еще такой момент. ГТЦ как будет работать в наклонном положении? Ниче там завоздушиваться не будет? всё прокачено в горизонтальном положении . и стоит мото бачок , который при перевороте не даёт вытекать жидкости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 в принципе сварка закончена " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Передние аморты проти взадних не не слишком жесткие Цепь во время работы о маятник тереть не будет, кожуха не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 А заднюю независимую ни кто не пробовал построить?,допустим на базе муравья сделавши переходники с жигулевской передней ступицы под ваз диски,делали с отцом с муравья прицеп с ваз колесами их много было (колес) а родных с мурахи была проблема найти. потом прицеп продали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 цепь так и задумана, кожуха небудет. изначально в планах была задняя ось без дифа. сегодня покрасил раму, завтра если куплю зп то доделаю мотор " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Сошки маятника сидят только на конусе вала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Сошки маятника сидят только на конусе вала? на маятнике нет конуса, заварено там всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Что по мотору нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 вал переключения скоростей и лапка, ось сцепления сделал из 2х гвоздей ) и прикупил аморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 вал по моему был, могу подарить оську можно сделать из електрода лапка тоже была . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 электроды гнёт постоянно попробую гвоздь. поищи что есть, я заберу если не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 вчера даже поехал , но недалеко, сдох кэт. пришлось вернуть назад маленькие колёа, на больших не ехал вобще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 (змінено) Глянь тут, можливо візьмеш щось цікаве для себе: Посилання Посилання Змінено 1 липня 2014 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 наконец то сделал мотор, но не могу затянуть цилиндр,сапливит с под головки поставил заднию звезду с явы сегодня пробовал сс сапливым мотором ехать, если поднавалить и бросить сцепу , подымает на задние колёса и едит, но из за саплей на низах не тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 медное кольцо под головкой стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах