LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Добрый день. Не нашол подходяшей темы о выборе Боковых зеркал на 2101... Хочу установить себе нормальные боковые зеркала но не знаю какие хорошие и более удобнее в обзоре. Старые прямоуголные типа Зазовские не то... вобще не могу понять как в них смотреть ... Буду благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 весем как например, ну или с 08. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 LizeoL, На форточку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 наверно на форточку... У меня стояли такие говно редкосное... одну зиму пережили и от легонького нажатия пальца повыламывало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 ну так то такой интер пласт, ты же понимаешь что именно такие зеркала может кто угодно клепать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 как бы хотелось бы что-то адекватное и нормальное, либо чтобы сложить их или хотя бы с пружинкой...не знаю что выбрать и даже незнаю какие существуют, просто зазовские они маленькие в них что-то разгледеть это нада больше 1 сек смотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 У меня такие как на фото 15шт саморезов для жесткости и держатся. Брал пару 54грн.с цены можно судить о качестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 У меня такие как на фото 15шт саморезов для жесткости и держатся.Брал пару 54грн.с цены можно судить о качестве. Так потому и спрашиваю какие выбрать и купить чтобы не заниматься САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ)))) ... 15шт саморезов это еще как бы примерно лишнее затраченое время и деньги на саморез))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 LizeoL, Все было в наличии,так как у меня ваз. Лишнего быть по сути не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 LizeoL, Все было в наличии,так как у меня ваз.Лишнего быть по сути не может. Спасибо!) Вобщем буду пока искать) Бо через 3 дня нада будет в отпуск ехать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Есть у меня аля тунгинг с поворотниками. Кетай,но вродь не дребезжит. 1 LizeoL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 значительно легче и надежнее,но и дороже поставить от иномарки и зеркало не дребезжит и само не шатается да и не г... редкое могу предложить от бмв " rel="external">Посилання если интересно звоните на тел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Есть у меня аля тунгинг с поворотниками.Кетай,но вродь не дребезжит. Можно фото) как бы тема познавательная). а по поводу продажи в ЛС)... загружайте фотки через UA-IX//// заруба лагает вобще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 рекомендую найти на разборке зеркала от Ауди 80 (бочка) Бывают с мех регулировкой и электро регулировкой. Становятся на дверь на штатные отверстия, но без дрели не обойтись. Себе поставил переточив основание и нет теперь предела радости. Зеркальный элемент слегка выпуклый и поэтому зона невидимости минимальна. Если интересно то в моём бортовике есть о установке и отдельно тему создавал. Поиск рулит. Там я в подробностях расписал с фотками как ставить. 2 LizeoL та Oberwolf відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 если без наворотов, но нормального качества - ВЕСЕМ. Я взял с зацепами за рамку, но есть и под сверление.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Посилання брал себе такие очень качественные отличные зеркала 1 LizeoL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 slavan, а кинь фоту установленных на машине пожалуйста в эту тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 slavan, очень даже не плохо.. о вспомнил твою машину (бортовик просматривал), а че у тебя стопы 01 - не кошерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 вот у меня Политехи стоят ставишь на родные места. обзор гуд. тем более что справа у тебя нету зеркала, просто просверлишь отверстия. это как вариант 1 LizeoL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Creativ4eg, F1 кажется название ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Creativ4eg, F1 кажется название ?? честно, не помню. ща гляну нашел, Политех Р-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Creativ4eg, а где покупал?? и как они в эксплуатации, какие нюансы и + и -?? Увидел на твоей машине в бортовике - неплохо смотряться Creativ4eg, У тебя коэффициент отражения (золотистый отражатель) 0,6 или Коэффициент отражения (нейтральный отражатель) 0,9???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Creativ4eg, а где покупал?? и как они в эксплуатации, какие нюансы и + и -?? Увидел на твоей машине в бортовике - неплохо смотряться подарили. цена в инете в районе 200 грн в отличии от стоковых или кЭтайских не сбиваются, не дребезжат. из минусов только один - не сферические. но видимость хорошая. в остальном все отличною еще минус что могут с отверткой притопать и снять. решил проблему методом вкручивания чуть длиннее шурупов и немного загнул изнутри двери. меня устраивают они на ура Коэффициент отражения (нейтральный отражатель) 0,9???? от такий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 еще минус что могут с отверткой притопать и снять. решил проблему методом вкручивания чуть длиннее шурупов и немного загнул Есть еще вариант, все равно ты дверь разбирал, на болты и гайки - только болты типа мебельных - верх болта плоский. Снаружи хрен открутишь Оказывается есть Политех Р-1 и Политех Р-1А вот сыль Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах