Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 R.I.D.I.K, ты точно мне писал?))) я буду отсутствовать по причине отчаливания на любимое село для травления жуков и уничтожения сорняков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Creativ4eg, сори, промахнулся маленько хотел написать djurka. У меня похожая ситуация, если вечером ехать домой, то на следующий день буду проезжать опять мимо места отдыха. Думаю остаться переночевать, если будет компания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 R.I.D.I.K, тогда удочки тебе однозначно пригодятся))) время то убивать как то нужно будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 До вечера мало кто уедет, а ночью спать. Вот так время и убивается. А утром по кофейку, собрались и дальше каждый по своей программе. Может еще кто на ночь останется? Будет веселей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Creativ4eg, можешь первый пост закрепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Creativ4eg, можешь первый пост закрепить? закрепил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Время встречи: 28.06.2014, 10-00 Э, э, эээ!?!? Как то поздновато. Эт Вы пока встретитесь, пока закупитесь, пока приедете, то уже обед будет. А как же утренний клев?По воде: Как и в прошлый раз, у меня дома наберем бутыль 20л, на готовку, рукомойку и тд. По закупке: Нужно купить что там на уху нужно, приправы там, и все такое. Кто спец? Кто варить будет? По шашлыку: Я как бы вношу предложение, чтобы кто-то купил мясо в пятницу, и его замариновал. ЗЫ: планирую с утра быть там, застолбить место. Прикормить сома, который обычно не клюет, а ... Ну Вы поняли )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Э, э, эээ!?!? Как то поздновато. Сбор в 10 утра - это с учетом того, что может кто с детьми пораньше и не успеет. А так нивапрос, можно и пораньше. Для ухи приправу и картошку можно в Ашане вместе с мясом купить. По поводу мяса для шашлыка - можно купить мясо и замариновать в майонезе, часа через три-четыре будет готово. Еще вариант - с начала весны регулярно беру в ашане уже готовое шашлычное мясо. Только не ашановское в круглых ведрах (редкая гадость), а в прямоугольных запечатанных коробках. Отличное мясо, отлично нарезанное, отходов практически нет. Вода нужна. Да, еще, to all: тарельки, ложьки, вильки и сол тоже не помешают. п.с. Прикормить сома Даже боюсь спрашивать - чем ты его прикармливать будешь? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 в прямоугольных запечатанных коробках. Отличное мясо, отлично нарезанное, отходов практически нет Ну ккак бы если качество гарантируешь, то я лично за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 если качество гарантируешь качество неоднократно проверял, последний раз - на эти выходные; все гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Ну и отлично. А если вдруг не будет все гуд Поедешь за мясом. Все равно за водкой 2 раза ездить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Все равно за водкой 2 раза ездить та без проблем, магазин недалеко, дорога накатана... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Мне не с руки ехать в Ашан,а потом обратно почти домой( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 semdj, Давай со мной с утра сразу на место. Хотя у тебя ж там детсад вроде. Сильно рано наверно не поднимутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 djurka,у меня ж школьники.Привыкшие рано вставать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 semdj, Ну и ок. Тда жду вас на озере в 7 утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 djurka, по сколько денег?+- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Наверное по 50грн.с человека. Водку, пиво, вино, шампанское и сок с колой каждый берет себе сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Наверное по 50грн и я такого мнения, по 30-50 грн на мясо, кетчуп и примочки для ухи вполне хватит djurka, дровами на месте сможем разжиться, чтоб уголь и прочую лабуду не покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 С суммы 50 грн можно выделить по 5 и на уголь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 дровами на месте сможем разжитьсяНа месте думаю точно нет. Там обычно все подчищено. Нужно посмотреть в парке возле гаража, там обычно сосновых веток дохера. Я ж на пробег как-то целый багажник привозил.R.I.D.I.K,НА уголь можно и выделить, но уху ж я так понимаю на углях не сваришь .полюбому дрова нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 но уху ж я так понимаю на углях не сваришь для шашлыка тоже лучше дрова, чем уголь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 djurka, на крайний случай уху на газу можно сварить. Моя машинка ведь не зря на газу ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 R.I.D.I.K,тож вариант. у тебя реализован забор с автобаллона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Надо снять воздухан и на карбе перевернуть камфорку в обратную сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах