Morreti 14 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Всем привет Собственно такой вопрос у меня сложился. Меня сократили на прошлой работе,так как я на данный момент без работы,пошел и стал на биржу труда. По справке о доходах за последних пол года,у меня З/П была 4500-4800. Интересует такой вопрос,кто стоял на бирже.Скажите сколько я примерно буду получать,и через сколько будет первая выплата,а то скоро и жить не будет за что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Morreti, социалку сейчас вроде сократили, по крайней мере у нас задерживают, так что хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 (змінено) 70,% от зарплаты если стал первый раз за год 55 % если востановился в течении года 40 % если востановился в течении гола третий раз ,с учотом того что не меньшеи 800 грн в месяц. Выплаты будут начислятся по строкам в зависимости от статьи по которой ты уволен или сакращен,тоесть могут быть через три месяца или сразу по присвоению статуса безработного в тичении 7 ми каленларных дней. От статтьи зависит и строк который будут делатся выплаты от 9 до 12 месяцев. Опятже еще раз повторю много чего решает статья по каторой ты уволен или сокращен!!! Выплаты начисляются 10 и 21 вого числа месяча после чего в течении двух недель перечисляются на карточку. Выплаты идут частями а не вся сумма сразу. Пропуск назначеной отметки на бырже штрафуется денежными санкцыями равными виплате 15 ти дней. Если работаеш по цывильно -трудовым договорам там законы немного другие. Змінено 17 липня 2014 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Morreti, социалку сейчас вроде сократили, по крайней мере у нас задерживают, так что хз. Тоже слышал такое. 70,% от зарплаты если стал первый раз за год55 % если востановился в течении года 40 % если востановился в течении гола третий раз ,с учотом того что не меньшеи 800 грн в месяц. Выплаты будут начислятся по строкам в зависимости от статьи по которой ты уволен или сакращен,тоесть могут быть через три месяца или сразу по присвоению статуса безработного в тичении 7 ми каленларных дней. От статтьи зависит и строк который будут делатся выплаты от 9 до 12 месяцев. Опятже еще раз повторю много чего решает статья по каторой ты уволен или сокращен!!! Выплаты начисляются 10 и 21 вого числа месяча после чего в течении двух недель перечисляются на карточку. Выплаты идут частями а не вся сумма сразу. Пропуск назначеной отметки на бырже штрафуется денежными санкцыями равными виплате 15 ти дней. Если работаеш по цывильно -трудовым договорам там законы немного другие. Да,я примерно такое читал в интернете.Спрашивал у своего агента или как там его ничего толком не сказал... Что посоветуете искать работу,или стоять дальше? Хотелось бы,получить хотя бы какую-то часть.Так как на новой работе денег тебе никто не даст с первого рабочего дня.А жить месяц как минимум надо за что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Искать и только искать. Тоже стоял на бирже около месяца тыкали разные направления на работу,туды приезжаеш они говорят нах. вы сюда ездите мы просто для отчетности дали на биржу вакансию. Сам нашол через инет. и доволен. Кроме своих усилий тебе НИКТО не поможет! 2 DiKing та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Посоветовать......хмммм.... Все зависит чего ты хочеш сам ,и какие семейные обязанасти. Можно получать выплаты и нелегально подрабатывать,а можно и расматривать предложеные варианты работы и конешно искать самому. То что спецыалист тебе толком нечего нерасказал плохо,нужно было проконсультироватся у юриста,он есть на каждой бирже,консультацыя безплатная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Ну к примеру скажу одно,работу я нашел водителем возить молочку по Киеву и области.Но есть одна проблема,не могут пока взять на работу так как права я случайно постирал в машинке документы подал неделю назад на замену.Временных не дали,остается ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Жди,снимешся с биржы и устроишся на работу когда будет готовы права. Только учти что стаять на бирже и ЛЕГАЛНО работать несообщив этого на биржу нельзя,узнают ощтрафуют еще и должен останешсяПостоянно идет обмен данными между Пенсионным фондом,Налоговой и Биржой ,все сразу узнают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Так как на новой работе денег тебе никто не даст с первого рабочего дня.А жить месяц как минимум надо за что-то. Что совсем сбережений нет на месяц даже? А вдруг война или другое ЧП какое, запасы нужны всегда, хотя бы минимальные. Тем более сейчас когда вероятность этих вещей повышенная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Жди,снимешся с биржы и устроишся на работу когда будет готовы права.Только учти что стаять на бирже и ЛЕГАЛНО работать несообщив этого на биржу нельзя,узнают ощтрафуют еще и должен останешсяПостоянно идет обмен данными между Пенсионным фондом,Налоговой и Биржой ,все сразу узнают. Да это понятное дело.Никто так и не собирается делать Что совсем сбережений нет на месяц даже? А вдруг война или другое ЧП какое, запасы нужны всегда, хотя бы минимальные. Тем более сейчас когда вероятность этих вещей повышенная. Можно сказать и так.Одно что есть кредитка на 8000 грн.Но как-то не хочу её трогать вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) По моему работу и З/П которую предлогают, должна соответсвовать уровню З/П с последнего места работы, это если уволился/ли до 6 мес.назад, если более 6 мес., то могут предлогать любую. Как вариант, можно запросить помощь в развитии собственного бизнеса, должны выплатить сумму которую получили бы за время учета на бирже. Есть конечно свои нюансы в центре занятости + нужно регистрироваться как предприниматель со всеми вытекающими. Змінено 18 липня 2014 користувачем D@ywalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 По моему работу и З/П которую предлогают, должна соответсвовать уровню З/П с последнего места работы, это если уволился/ли до 6 мес.назад, если более 6 мес., то могут предлогать любую. Как вариант, можно запросить помощь в развитии собственного бизнеса, должны выплатить сумму которую получили бы за время учета на бирже. Есть конечно свои нюансы в центре занятости + нужно регистрироваться как предприниматель со всеми вытекающими. Вокруг да около,немного тебя поправлю Работу с З/п предлогать немогут меньше предведущей НО если она больше средней ЗП по области ,тотут уж извините будут предлогать работу с ЗП ниже чем была на работе но не ниже средней по области Помощь на бизнес можна запросить,только нужно сначала окончить курсы на бирже написать БизнесПлан чем будеш заниматся спец комиссия его расмотрит и если он будет норм то его еще нужно перед спец комисией защитить.Потом зарегистритывать офицыально деятельность и только потом через ОДИН месяц начислят разовую помощь в размере ТРЕХ последних месячных зарплат на развитие собственного мега-бизнеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Всем привет Собственно такой вопрос у меня сложился. Меня сократили на прошлой работе,так как я на данный момент без работы,пошел и стал на биржу труда. По справке о доходах за последних пол года,у меня З/П была 4500-4800. Интересует такой вопрос,кто стоял на бирже.Скажите сколько я примерно буду получать,и через сколько будет первая выплата,а то скоро и жить не будет за что Какая статья увольнения по трудовой? Какая среднедневная заработная плата (справку выдаёт предприятие установленного образца (справка про среднюю заработную плату)). Какой общий страховой стаж? Пособие назначается в зависимости от вышеуказанных параметров независимо от обращений в течении года. Одноразовая выплата никак не в размете ТРЕХ ЗАРПЛАТ. Помощь на бизнес можна запросить,только нужно сначала окончить курсы на бирже написать БизнесПлан чем будеш заниматся спец комиссия его расмотрит и если он будет норм то его еще нужно перед спец комисией защитить.Потом зарегистритывать офицыально деятельность и только потом через ОДИН месяц начислят разовую помощь в размере ТРЕХ последних месячных зарплат на развитие собственного мега-бизнеса не давай не правильные консультации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Какая статья увольнения по трудовой? Какая среднедневная заработная плата (справку выдаёт предприятие установленного образца (справка про среднюю заработную плату)). Какой общий страховой стаж?Пособие назначается в зависимости от вышеуказанных параметров независимо от обращений в течении года. Одноразовая выплата никак не в размете ТРЕХ ЗАРПЛАТ. не давай не правильные консультации В справке о доходах 4500-4800 грн. Общий стаж 3 года +\- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 В справке о доходах 4500-4800 грн.Общий стаж 3 года +\- справка о средней заработной плате (бланк специально для центра занятости). В ней отдельная строка среднедневная заработная плата. от нее зависит размер пособия. пример: среднедневная 80 грн. при стаже от2 до 6 лет. пособие назначается в размере 55% от 80 грн. = 44 грн в день. в месяц 44 * 30(31)день = 1320(1364) грн. эта сумма платится 90 дней, следующие 90 дней 80% от 1320(1364), следующие 180 дней 70% от 1320(1364). пособие назначается на 360 календарных дней если статья увольнения 40 п 1 (сокращение штатов) пособие платится 360 дней. если статья 38 (собственное желание) пособие сокращается на первые 90 дней из 360 если статья 36 п 1 (по соглашению сторон) пособие сокращается на последние 90 дней из 360 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Alexsander, Я некому консультвацый НЕ даю,что знал ответил,если чтото неправельно поправь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах