alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Отрываю тему про неликвид, это про такие запчасти которые установлены на автомобиль с завода, но при ремонтах или по другим причинам они просто выбрасываются как мусор. Пример, Товарищ купил новую машину с авто салона и при чательном осмотре было выявлено что отсутствует один пенопластовый пыльник который устанавливается под крылом вдоль стойки на которую крепится дверь. Я утверждаю что они должны быть с обоих сторон, а его убеждают другие люди ( сервис ) что это так должно быть....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 alligato, А что за авто ,если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 вот под этим должен быть пенопласт А что за авто ,если не секрет? Шевроле, заз и так-далие из последних выпусков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 alligato, Я понял где по описанию,и 100% тоже готов утверждать что должен! А как отсуцтвие обьясняют на сервисе и автосалоне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 DIMON-72,цитата из темы ( по поводу отсутсвия пыльника справа - так и должно быть, оно и на Авео (откуда скопирована моя Вида также) - там заюор воздуха идет, поэтому и нет никакого пыльника))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 А непояснили куда именно забор воздуха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Такой матерял ставят и под накладки бампера. А непояснили куда именно забор воздуха? Я не удевлюсь что под бампером тоже не окажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 в сам сервис не обращался еще по этому поводу, это я пообщался с двумя авеоводами - у них таже ситуация, нет с правой стороны пыльника на торце крыла. как говорят - там идет забор воздуха на салон и на сам движок, именно поэтому и не ставят пыльник, хотя хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Вот тему нашёл там есть про эту фигню Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Может какието нововведения?поэтому нету... странно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 вот тоже нашел Посилання нет ее тама)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 у друга авео 3 китайское, так с лева стоит пенопласт, а с права нет, офы сказали что так и должно дыть, типо кпп издаёт повышеный шум, и реально я проехался, а с права громче слышно подвеску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 нет ее тама)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 есть какой-то мануал по запчастям? смотрите и нечего гадать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Завод производитель заранее позаботился о том чтобы был лишний повод собраться мужикам в гараже. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Ага хочешь шумку приезжай к нам на сервис мы за отдельно прилепим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Ага хочешь шумку приезжай к нам на сервис мы за отдельно прилепим И у них на складе лежат те половинки которые завод неустановил и они их устанавливают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 нашёл в мануале группа крыло и изоляция, все детали: Цена * Код детали Наименование Кол-во 1 Период выпуска Дополнительная информация Цена Нажмите чтобы узнать цену ИЗОЛЯЦИЯ-КРЫЛО LH 1 01.2006-12.2007 (BASE,LS,LT 69) деталь №51 * - Цена в интернет-магазине Exist.ua 1 - Кол-во деталей устанавливаемых на автомобиль. кароч - только слева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 зато какая тема для разговора, из-за какойто однй запчастюльки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kyivfan, это только начало темы,дальше точно веселее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 та я так и понял Добавлено через 3 минуты Вот еще задачка с моей машины... недавно в ногах под собой, в районе педального узла увидел что валяется вот такая запчасть... что это может быть и откуда выпала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kyivfan, ахах) называется " какая то хрень " )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kyivfan, ахах) называется " какая то хрень " )) не,я то разобрался откуда она) интересно вы разберетесь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kyivfan, мммммм, возможно что это просто какая то заглушка , я правильно думаю ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kyivfan, мммммм, возможно что это просто какая то заглушка , я правильно думаю ?! нет..не правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах