Перейти до публікації
gucciprado

Салон и ремонт торпеды

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Рад что я опять зашел на сайт)

Сегодняшний мой рассказ будет о моих планах на будущее в плане салона, потому что двигателем я буду заниматься с след месяца.

И так. После того как я установил сигнализацию и подрулевые Шевролет, замок с 10-ки и кожух с калины, я решил заняться своей торпедой.

Торпеда обклеена была "карбоном", но так как она начала облазить я решил её снять.

Вопрос у меня такой.

Кто что может посоветовать в плане реставрации торпеды? Шпакль, грунт, чем покрыть что бы не обклеевать? По поводу консоли и щитка приборов я решил все делать сам с помощью дерева, и оливой + лак и будет вообще супер + узоры паяльником. А вот как поступить с торпедой не знаю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кто что может посоветовать в плане реставрации торпеды?

залежить від її стану і фінансових можливостей. якщо є глубокі вдавлини, тріщини і т.п. (загалом що не скриється шаром покриття) - зачистити і заматувати (зовнішня поверхня - якщо наприклад вдавлено) і зашпаклювати (загалом - зробити щрб була рівною). потім (або якщо таких проблем не було) залежно від гаманця і вподобань - як на мене ідеальний варіант перетянути шкірою, можна зафлокувати (флок доречі добре приховує невеликі пошкодження), а можна дешево й сердито - задути фарбою з балончика (я так зробив "тимчасово" - вже пів року - нарікань нема)

Поділитися повідомленням

какой кожой можно без проблемно обтянуть?!.... или какой тканью?... хочу 2106 торпеду востановить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз