Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Хмм... спасибо. Тогда будет хозяин регистрироаать. В Нежине живет но приежает в Киев Вот читаю в доверенности: хазяин машини надаэ право покупцю представляти інтереси ф.и.о. в .... ррізних органах різних форм власності з усіх без вийнятку питань, повязаних з експлуатаціэю, відчудженням або переобладненням авто, слідкувати за тех стаеом авто і бути предстпвником хазяіна в органах державтоінспекціі, проводити обовязкове то і т.д.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 При вписывании газа, меняиться техпарт.. А довереность выдана на старый техпаспрот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Ну да. Чертовские документы и законы. Думаю ближе к устаеовке все будет видно. Хотелось еще узнатькак лучше поступить купитт комплект гбо и сделать установку или не заморачиватся просто все на сто поставитт с их коплектом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Думаю, что если всё сразу на СТО - то они дадут гарантию на всё, а если покупать отдельно - то СТО даст гарантию только на свою работу, и в случае чего - виновных не найдёшь... ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 В этом плане да. Но в рознь как бы дешевле но не безопасно. Может знаете где есть лояльные цены на установку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Где-то была тема, на которой этот вопрос обсуждался. А лично я не знаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Irishkaa, Вы умеете ставить - нет, тогда СТО. Купить можно и где то, но это повод мастерам лишний раз говорить - гбо не наше и нет гарантии. На СТО еще и документы дают для мрев. А по докам, если в машину вкладываете деньгу и не маленькую и не планируете в ближайшее время продавать- совет - перерегистрировать на себя (в этот момент и газ вписать!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 перерегистрировать на себятоесть подарить олигархам пару тысяч денег.Своих денег,которых скорее всего тебе даром никто не давал,и которые в скором времени могут оказатся ох как нужны на других направлениях жизни. Больше того-если на машине планируются пробеги до 10 тысяч в год-Про ГБО нефиг думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 тоесть подарить олигархам пару тысяч денег А если бы было как раньше: продажа - значит снятие/постановка? Что тогда можно было бы сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 А если бы было как раньше Разве сейчас не так,и при продаже не снимают,и не ставят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Тогда к чему это: тоесть подарить олигархам пару тысяч денег.Своих денег,которых скорее всего тебе даром никто не давал,и которые в скором времени могут оказатся ох как нужны на других направлениях жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Пробег за 4 месяца 10 тысяч поетому гбо однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Тогда к чему это: Какой ты тяжелыйДа к тому,что нефиг платить дурные деньги.Езди и радуйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 тоесть подарить олигархам пару тысяч денег шо ты лепишь? регистрация обойдется в 1.5к гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 По реєстрації гбо спитайте Квітку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Может знаете где есть лояльные цены на установку? что в твоем понятии "лояльная цена"? 1300 стоит установка + 250 грн документы. регистрация мне обошлась в 500 грн. итого, 2000 грн. и спокойно ездишь, а если много, так еще и экономишь По реєстрації гбо спитайте Квітку. та тут уже каждый второй регистрировал. кому нервы дороже, платит как должно быть. а если хочешь мозги поморочить и себе и другим, можно делать как Квитка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Creativ4eg, за 1300 установка полностью с оборудованием? Я чисто установку нашла за 600 + 150-200 грн доки в мрео. А если полностью установка на сто все ихнее то 4200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 шо ты лепишь? регистрация обойдется в 1.5к гривен. лепиш ты,дружок И моим словам полно подтверждений,дажерядом- 1300 стоит установка + 250 грн документы. регистрация мне обошлась в 500 грн. итого, 2000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Creativ4eg, за 1300 установка полностью с оборудованием? я же написал что только установка. 1300 стоит установка + 250 грн документы если полностью установка на сто все ихнее то 4200 да, так оно и есть. + регистрация. но платишь 1 раз Пробег за 4 месяца 10 тысяч окупаемость при таком пробеге ну через пол года максимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 я написал о стоимости постановки авто на учет, дружок(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 vegas, Emissions, оба успокоились или карточки обеспечены. отношения выясняем в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Creativ4eg, мне нечего с ним выяснять,просто иногда на хамство отвечаю.Если тут это неприветствуется-занач буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Если тут это неприветствуется-занач буду знать сам на свой вопрос ответил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 По вопросу доков если есть наследник пусть снимет ее с учета и оформить куплю продажу на тебя, я точно с такой темой и тоже авто с гбо год назад оформлял вышло 2800грн вместе с освидетельствование балкона сама справка установки гбо 500 стоила на сто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах