Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) Появилась новинка +130% света,до 45 метров дальше,световая температура 3700К. Philips X-tremeVision 130% Цоколь Н1,Н4 и Н7 НовинкаNarva Range Power 90 Фары производят на 70% больше света, а видимость на дороге улучшается на 90%. Мощный луч света, созданный с помощью нити накаливания особой геометрии, позволяет водителям видеть в темное время суток на 25 метров дальше, чем при использовании обычной лампы. Цвет излучаемого света стал на 20% белее, что соответствует температуре в 3300К. Связь личка или 093168три ноль два один. Змінено 23 вересня 2016 користувачем Yurec77 5 menshiy, quitka, LizeoL та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 Какие перевозчики возможны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 vegas, Новая почта, Деливери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 Предоплата на карту я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 vegas, Желательно полная оплата,после того отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 цена хорошая, нужно подумать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 (змінено) Yurec77, до завтрашнего вечера придержи , если что заберу Н1 и Н4 , наличка ! подеду к тебе на Оболонь )) небольшой торг уместен ?)) Змінено 14 вересня 2014 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 VETALZZZ,Цена сладкая,думайте. )!(eK@, Хватит на всех,желающих не много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Yurec77, все гуд ) спасибо большое ) я доволен ! вот только на ближний свет , дальность освещения особо не изменилась ! ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Yurec77, все гуд ) спасибо большое ) я доволен !вот только на ближний свет , дальность освещения особо не изменилась ! ... фары регулировать не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Yurec77, все гуд ) спасибо большое ) я доволен !вот только на ближний свет , дальность освещения особо не изменилась ! ... )!(eK@, а ты какие лампы купил и поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 )!(eK@, фары настроить и будет агонь. Emissions, прав на 100%! vegas, Екстрим вижен +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Yurec77, я настроил в ширину. а вот в длину я не знаю как ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 )!(eK@, Будеш на встрече? Ожидать что будет светить как ксенон не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Yurec77, я вот немного стремаюсь за перевозчиков-они ведь бросают там посылки какпопало,а в лампы-штука нежная.Были проблемы при пересылке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 vegas, Я их так пакую что еще никому не пришло битое. Тем более могу страховку указать розничую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Yurec77, пришли мне в личку номер карты-завтра оплачу за Н4 комплект.Комплект-это ведь 2штуки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 vegas,Да,пара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Лампы получил,отправка оперативная,упаковка-надежная,Yurec-респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 vegas, Как и обещал. quitka, Незачто,всегда рад помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Лампы агонь) а 24 будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 quitka, Должен быть. Плохого не посоветую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 тогда возьмешь остальные лампы что мы с тобой говорили ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 quitka, Окей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах