Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Обезательно выложу фото во всех подробностях!!! Название пока незнаю коробка лежит в магазине! Я полностю доверяю выбору мого друга!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ента пожоще,есть пористая или сплошная ,с плёнкой самоклеющаяся

А что это за шумоизоляция, можно подробнее: материал, как укладывать, нагревать,толщина?

Поділитися повідомленням

Все привет!!! Послезавтра буду ставить свет!!! а так пока с машиной ничего не делал вот нарыл пару фото до удара в крылоЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет!!! довольный как слон поставл Биксенон)))

БлижнийЗображення" rel="external">Посилання:bp:ДальнийЗображення" rel="external">ПосиланняВходуЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Drakon

Поділитися повідомленням

Drakon Привет! Не в обиду но ксенон в рефлёной (обычной оптике) очень слепит встречных. Я уже это прошёл. Тоже на свой копендос ставил в Осваровскую оптику би-ксенон, потом упускал фары, потомму что все мигали. Ставил ксенон в Ваз 2109 - тоже, били нехилые 2 пучка света по глазам. Сеячас купил линзованную оптику и засунул туда ксенон. Совсем другой эфект. Чёткая линия. По глазам не лупит. Линзы режут верхний пучок. можна спокойно смотреть на фары и глаза не болят. Вообжем теперь я понял, что ксенон должен светить через линзу...

Поділитися повідомленням

LionD,Привет!!! Линзы не хочу ставить по ограничению бюджета!!! Хотя вещь классная и ты сам это заеш! На щет того что слепит с этим я уже разобрался, настроил отлично час мудохался, вчера ездил вечером по Киеву и по Одесской трасе ни один неморгнул, хотя до этого пока не настроил все моргали как сумасетшин))) Но щас все благо я довелен как слон. А!!! заметел веще вечером начали все пропускать))))

Поділитися повідомленням

Drakon Я за сегодня уже два раза наблюдал твою радость! :). Катаешся днём с включеными фарами :).

Поділитися повідомленням

LionD, Радости полные штаны:multi:! больше так не буду:bk:!!! как вобще с виду?

Поділитися повідомленням

какой фирмы биксенон поставил?

Я себе на днях тоже буд ставить или шоуми или старвижион

Поділитися повідомленням

Вообжем теперь я понял, что ксенон должен светить через линзу...

Золотые слова!

Поділитися повідомленням

LionD, Радости полные штаны:multi:! больше так не буду:bk:!!! как вобще с виду?

Привет. Сегодня тебя на Путровке возле магазина не сразу у знал. Так как ты продолжаешь ездить с включёнными фарами. И сначала я вижу только два пучка белого света, которые колят глаза, а потом в зеркало заднего вида я узнаю кто поехал...:) Тебе навстречу ехала Ваз 2109 серого цвета с ангельскими глазками - это Я. Фа-фа. Ксенон - это хорошо - это твоя безопасность в тёмное время суток. Но днём лучше ездить просто на габаритах

Поділитися повідомленням

Привет!!! Я сегодня после стреса забыл выключить. Напротив суши бара, чуть в аварию не попал. На встречу выскочил мужик на КИА так я воизбижания столкновения на тротуар выскочил, между деревями и желим домом, чуть женщину не збил, выхожу с машины, а он мне - Извени не увидел. Ахринеть:bl:

Поділитися повідомленням

Всем привет! и так пока идут морозы робота малость приостановилась!!! Вчера был заминен задний бампер. Потихоньку собираю кузовщину! Ждем тепла)))

Поділитися повідомленням

Всем привет! и так пока идут морозы робота малость приостановилась!!! Вчера был заминен задний бампер. Потихоньку собираю кузовщину! Ждем тепла)))

:multi:все ждём,ты хоть бампер поменял,а тут вообще не хочется,вернее хочется,только холодно:-)

Поділитися повідомленням

Kronos, :multi:Мороз морозом!!! а на выходных буду менять мост!!! Варить не хочу уже 1раз варил((. Оборвало крепление пружины! Левая сторона((((((( на 4,5см мост сдвинут в левую сторону.

Поділитися повідомленням

Kronos, :multi:Мороз морозом!!! а на выходных буду менять мост!!! Варить не хочу уже 1раз варил((. Оборвало крепление пружины! Левая сторона((((((( на 4,5см мост сдвинут в левую сторону.

...дороговато будет:),а чего у тебя его рвёт?Вари электродами МР-3,они для усилиных конструкций,вязкость металла лучше.Мост толще ,крепление пружины тоньше.Надо пропекать сразу более толстый металл с нахлёстом на тонкий.

Поділитися повідомленням

8 )8 )8 ) ты что с ними делаешь?

Поділитися повідомленням

Kronos,Посоветовался с сварщиком! Говорит толку варить больше нет!!! Буду ставить другой мост НО!!! перед тем как ставить новый мост я его усилю!!!

kobe,Стритакую:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз