Drakon 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Обезательно выложу фото во всех подробностях!!! Название пока незнаю коробка лежит в магазине! Я полностю доверяю выбору мого друга!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Фига се!!! а я значит только узнаю..( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 kobe, )))))) терпение мой друг терпение!!!- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 ента пожоще,есть пористая или сплошная ,с плёнкой самоклеющаяся А что это за шумоизоляция, можно подробнее: материал, как укладывать, нагревать,толщина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Все привет!!! Послезавтра буду ставить свет!!! а так пока с машиной ничего не делал вот нарыл пару фото до удара в крыло" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Клёвые....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 kobe, не скучаеш за свое? ностальгии нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) Всем привет!!! довольный как слон поставл Биксенон))) Ближний" rel="external">ПосиланняДальний" rel="external">ПосиланняВходу" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 23 січня 2011 користувачем Drakon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Drakon Привет! Не в обиду но ксенон в рефлёной (обычной оптике) очень слепит встречных. Я уже это прошёл. Тоже на свой копендос ставил в Осваровскую оптику би-ксенон, потом упускал фары, потомму что все мигали. Ставил ксенон в Ваз 2109 - тоже, били нехилые 2 пучка света по глазам. Сеячас купил линзованную оптику и засунул туда ксенон. Совсем другой эфект. Чёткая линия. По глазам не лупит. Линзы режут верхний пучок. можна спокойно смотреть на фары и глаза не болят. Вообжем теперь я понял, что ксенон должен светить через линзу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 LionD,Привет!!! Линзы не хочу ставить по ограничению бюджета!!! Хотя вещь классная и ты сам это заеш! На щет того что слепит с этим я уже разобрался, настроил отлично час мудохался, вчера ездил вечером по Киеву и по Одесской трасе ни один неморгнул, хотя до этого пока не настроил все моргали как сумасетшин))) Но щас все благо я довелен как слон. А!!! заметел веще вечером начали все пропускать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Drakon Я за сегодня уже два раза наблюдал твою радость! . Катаешся днём с включеными фарами . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 LionD, Радости полные штаны! больше так не буду!!! как вобще с виду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 какой фирмы биксенон поставил? Я себе на днях тоже буд ставить или шоуми или старвижион Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Вообжем теперь я понял, что ксенон должен светить через линзу... Золотые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LionD 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 LionD, Радости полные штаны! больше так не буду!!! как вобще с виду? Привет. Сегодня тебя на Путровке возле магазина не сразу у знал. Так как ты продолжаешь ездить с включёнными фарами. И сначала я вижу только два пучка белого света, которые колят глаза, а потом в зеркало заднего вида я узнаю кто поехал... Тебе навстречу ехала Ваз 2109 серого цвета с ангельскими глазками - это Я. Фа-фа. Ксенон - это хорошо - это твоя безопасность в тёмное время суток. Но днём лучше ездить просто на габаритах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Привет!!! Я сегодня после стреса забыл выключить. Напротив суши бара, чуть в аварию не попал. На встречу выскочил мужик на КИА так я воизбижания столкновения на тротуар выскочил, между деревями и желим домом, чуть женщину не збил, выхожу с машины, а он мне - Извени не увидел. Ахринеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Всем привет! и так пока идут морозы робота малость приостановилась!!! Вчера был заминен задний бампер. Потихоньку собираю кузовщину! Ждем тепла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Всем привет! и так пока идут морозы робота малость приостановилась!!! Вчера был заминен задний бампер. Потихоньку собираю кузовщину! Ждем тепла))) все ждём,ты хоть бампер поменял,а тут вообще не хочется,вернее хочется,только холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Kronos, Мороз морозом!!! а на выходных буду менять мост!!! Варить не хочу уже 1раз варил((. Оборвало крепление пружины! Левая сторона((((((( на 4,5см мост сдвинут в левую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Kronos, Мороз морозом!!! а на выходных буду менять мост!!! Варить не хочу уже 1раз варил((. Оборвало крепление пружины! Левая сторона((((((( на 4,5см мост сдвинут в левую сторону. ...дороговато будет,а чего у тебя его рвёт?Вари электродами МР-3,они для усилиных конструкций,вязкость металла лучше.Мост толще ,крепление пружины тоньше.Надо пропекать сразу более толстый металл с нахлёстом на тонкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Kronos, Мороз морозом!!! а на выходных буду менять мост!!! Варить не хочу уже 1раз варил((. Оборвало крепление пружины! Левая сторона((((((( на 4,5см мост сдвинут в левую сторону. 8 )8 )8 ) ты что с ними делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Kronos,Посоветовался с сварщиком! Говорит толку варить больше нет!!! Буду ставить другой мост НО!!! перед тем как ставить новый мост я его усилю!!! kobe,Стритакую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 НО!!! перед тем как ставить новый мост я его усилю!!! В ралли участвуеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Dron1200,Нет . Но с большим удовольствием прийму участвие!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах