Drakon 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 И снова привет! Выходные прошли удачно, как бы некусался мороз а машину нужно делать! И так начал с того что загрузил новый чулок в багажник 12шки и поехали до сварщикак усилевать все возможные слабые места! Обошлось мне все это в 1сигарету и поткурить))). Затем поехали на рынок к знакомому товарищу за покупкой новых запчастей, а именно: -2 задних тормозных целиндра 100грн -4 направляющих 10грн -1 прокладка редуктора 2грн -1 герметик 15грн -8 втулок амортизатора 20грн -4 тормозные колодки босядский подгон на шару))) -2 втулки реактивной тяги 10грн -4 бутылки 1л пива ( в целях не распростронения рекламы цена и производитель не указывается) -2 пачки сигарет ( в целях не распростронения рекламы цена и производитель не указывается) -2 сальника 10грн -2 тормозные трубки на задний мост 25грн -1л ТАД 17 20грн -1 сливная пробка 5грн Приехали в гараж и понеслась!!! В общем расказывать много не буду как откручивали и прикручивали болты. Скажу только что новый мост стал без проблем. С установкой проблем не было. Фото будет пожже в процесе установки приехало еще пиво и честно говоря некогда было и пофоткать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Фото будет пожже в процесе установки приехало еще пиво и честно говоря некогда было и пофоткать Отойдеш, кинь фотки усиленых мест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 " rel="external">Посилання Вот эти места я усилевал, обваривал их полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Как солдатика(6) правильно усилить, нужни фото готового продукта, плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Солдатик не дрогал я его раньше варил!!! Зделаю фото но особо нежди там кулибенских идей))) просто крепко обварены все стыки Теперь вот задача стоит усилеть во ети места!!! Я что думаю вырезать все к чортовай матери взять метал 1,5 или 2ечку и зделать нормальную латку потом просверлить отверстия и вцепи крыпление тяги" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Всем привет! И так в суботу отправил Головку в Кривой Рог на доработку. Хочу чтоб машинка чючють быстрей ехала))) Щас ищу паука и 3метра 55трубы Еще заменил крестовину возле редуктора!!! Ну а так всю неделю дорабатывали 12ку дрруга, паралельно ламал Kobe машинку! Извени что не удалось зделать супорт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 поламал мне всё собака)))) Ты все-таки 55 хочешь?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 kobe,Или 51 какая первая найдется ту и поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 ТЫ помни, что занадто то не здраво) Большая не значит хорошо. Там должено создаваться упор воздуха немного для продувки.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 kobe, Стринги поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Всем привет! Давно не заходил!!!На даный момент переобулся поставил новые диски и новую резину, заварил крепление правойтяги, поменял радиатор, поставил противотуманки! Завтра зделаю фото отчет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Ждём фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Щас мы такие" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Щас мы такие Перекрашивался штоле? Вроде поярче была... или то на фотках так кажеся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Нет, думаю к марту перекрасится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Поменял трапецию! "ВазАвтоСервис" решил попробовать эту фирму. Сделал розвал 100грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Кто машину пожевал??? Привет с автопробега, фото в коллекцию... Вот ссылка на фото там тебя много!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 И Тибе привет! Пожевали три машины!!! Мерседес, Хюндай, Опель 3 п....са виноваты. Скоро востоновлю будет как новенькая. Спасибо за фото!!! Прийми мои восхищения хорошая у тебя машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Будем ждать обновления и обновок.... Спасибо, стараюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах