Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И снова привет! Выходные прошли удачно, как бы некусался мороз а машину нужно делать!

И так начал с того что загрузил новый чулок в багажник 12шки и поехали до сварщикак усилевать все возможные слабые места! Обошлось мне все это в 1сигарету и поткурить))). Затем поехали на рынок к знакомому товарищу за покупкой новых запчастей, а именно:

-2 задних тормозных целиндра 100грн

-4 направляющих 10грн

-1 прокладка редуктора 2грн

-1 герметик 15грн

-8 втулок амортизатора 20грн

-4 тормозные колодки босядский подгон на шару)))

-2 втулки реактивной тяги 10грн

-4 бутылки 1л пива ( в целях не распростронения рекламы цена и производитель не указывается)

-2 пачки сигарет ( в целях не распростронения рекламы цена и производитель не указывается)

-2 сальника 10грн

-2 тормозные трубки на задний мост 25грн

-1л ТАД 17 20грн

-1 сливная пробка 5грн

Приехали в гараж и понеслась!!! В общем расказывать много не буду как откручивали и прикручивали болты. Скажу только что новый мост стал без проблем. С установкой проблем не было. Фото будет пожже в процесе установки приехало еще пиво и честно говоря некогда было и пофоткать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Фото будет пожже в процесе установки приехало еще пиво и честно говоря некогда было и пофоткать

Отойдеш:), кинь фотки усиленых мест.

Поділитися повідомленням

Солдатик не дрогал я его раньше варил!!! Зделаю фото но особо нежди там кулибенских идей))) просто крепко обварены все стыки

Теперь вот задача стоит усилеть во ети места!!! Я что думаю вырезать все к чортовай матери взять метал 1,5 или 2ечку и зделать нормальную латку потом просверлить отверстия и вцепи крыпление тягиЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет! И так в суботу отправил Головку в Кривой Рог на доработку.

Хочу чтоб машинка чючють быстрей ехала))) Щас ищу паука и 3метра 55трубы

Еще заменил крестовину возле редуктора!!!

Ну а так всю неделю дорабатывали 12ку дрруга, паралельно ламал Kobe машинку! Извени что не удалось зделать супорт)))

Поділитися повідомленням

ТЫ помни, что занадто то не здраво) Большая не значит хорошо. Там должено создаваться упор воздуха немного для продувки.)

Поділитися повідомленням

Всем привет! Давно не заходил!!!На даный момент переобулся поставил новые диски и новую резину, заварил крепление правойтяги, поменял радиатор, поставил противотуманки! Завтра зделаю фото отчет!!!

Поділитися повідомленням

Щас мы такие

Перекрашивался штоле? :) Вроде поярче была... или то на фотках так кажеся?

Поділитися повідомленням

Поменял трапецию! "ВазАвтоСервис" решил попробовать эту фирму. Сделал розвал 100грн.

Поділитися повідомленням

Кто машину пожевал??? :(

Привет с автопробега, фото в коллекцию... :)

Зображення

Вот ссылка на фото там тебя много!! ;)

Посилання

Поділитися повідомленням

И Тибе привет! Пожевали три машины!!! Мерседес, Хюндай, Опель 3 п....са виноваты. Скоро востоновлю будет как новенькая. Спасибо за фото!!! Прийми мои восхищения хорошая у тебя машина.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз