zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 Назрел вопрос. Менял резинки и заметил что у меня все металлические втулки одинаковые - 10шт. На больших тягах быстро разбило салентблоки. Думал что втулки износились. Сегодня купил комплект металлических втулок - в комплекте 4 большие и 6 маленьких. Так вот так и должно быть или продаван что-то напутал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 zootechnik, ну так и должно быть: 4 коротких и 6 длинных. две тяги короткие и втулки малые. А 2 длинных + панара - там втулка больше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 Должно быть 4 длинный остальные короткие,резинки тоже самое,большых 4шт остальные маленькие.Большие резинки и втулки идут а продольные длинные тяги,все остальные тяги заряжаются маленькой резинкой и короткой втулкой Есть вариант где все резинки большые и втулки длинные,ето приято считать тягами 2121 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 optimus prime, да? Блин, ссори, думал наоборот.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 у меня остался набор новых металлических втулок, мож надо кому? не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 optimus prime, Благодарю, прояснил Две большие штанги - большие втулки Две короткие и панара - маленькие втулки А салентблоки рекомендуют ставить все большие с 2121, та и на рынке я не встречал чисто копеечных, все саленблоки одинакового размера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21max01 6 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 Я ставил себе комплект полиуретановых из 6 малых и 4 больших втулок. Их же ставили на 2121, 21214, 2123. Ходят без проблем. Гарантия завода 1 год без ограничения пробега. Сам проехал на них почти год, только положительные эмоции. Не реклама! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 Лучше резинки менять чем ездить на дубовых полиуретановых,к томуже у некоторых кронштейны и лонжероны порвало 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 10 липня 2015 zootechnik, есть и 2101 комплекты втулок. Я недавно брал, уже заинсталил. Тисков к сожалению нет, но использовал части от сьемника (сайлентов рычагов) и болт. Прессовал без мыла (я после него живых проушин при следующей замене, еще не видел) Использовал силикон в спрее (для металлических пресс форм при изготовлении резиновых изделий) И не нужно купать детали в мыле или забрызгивать силиконом. Брызнул на тряпку (каплю) тряпкой вытер резинку, вытер метал втулку - все. 2 машины делали сразу - 1 день. (подкаршивали на одном комплекте уши все, приводили в порядок, убирали коржи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах