Перейти до публікації
ursul23

Автопробег по Крыму

Рекомендовані повідомлення

Извиняюсь за "свой самовар" и "свой устав" - думаю будет интересен мой опыт организации автопробега. Да просто фотки посмотрите

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

приятное свидание знаем-знаем... пришлось месяцок в трудолюбовке зависать... и на голубом каръере бывали...

Поділитися повідомленням

Гарні фото, краса! Що за подія якій був присвячений цей автопробіг?:)

Популяризация итальянского автопрома, в частности автомобилей Фиат. Ато народ боится их как огня, а полстраны на "фиатах" ездят))

Поділитися повідомленням

ursul23,

Все то конечно прикольно, но ведь фото сделаны 3-и года назад, а не сейчас... :bh:

Поділитися повідомленням

ursul23,

Все то конечно прикольно, но ведь фото сделаны 3-и года назад, а не сейчас... :bh:

сейчас чревато собираться больше двух:(

Поділитися повідомленням

фото сделаны 3-и года назад, а не сейчас..

Остается смотреть на Украинский Крым только на старых фото.. печаль..:(

Поділитися повідомленням

Незнаю,что вы там такого "супер" увидели? Ниодной красивой картинки:( Вот рядом есть отчет про Карпаты-так там совсем другое дело;)

Поділитися повідомленням

Автонаездник а кто сейчас мешает смотреть на Крым? Я был в июле, ничуть не пожалел и не испытал особых неудобств. Но это конечно если поездом, или автобусом... И не задаваться целью увидеть "Украинский", или еще какой

Поділитися повідомленням

Автонаездник а кто сейчас мешает смотреть на Крым? Я был в июле, ничуть не пожалел и не испытал особых неудобств. Но это конечно если поездом, или автобусом... И не задаваться целью увидеть "Украинский", или еще какой

Ездил только машиной, еще с детства - это раз

Не по понятиям везти деньги тем, кто отказался от Украины - это два.

Не когда с собой не беру документы, кроме прав - это три.

И за такие деньги - я уж лучше в Турцию, Египет и т.д..

Или на крайняк поеду в наши бендерские, укропские Карпаты и оставлю деньги нашим украинским людям.

Изложил свое мнение ..

Поділитися повідомленням

Автонаездник, тут вроде тема была не за мнение, а по понятиям так вообще не по адресу. Ну не хочешь и не едь, заставляют что ли деньги им везти? :multi: Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Народ, подскажите плиз, очень важно! Местные кто есть с Симферополя, по Первому аналу говорят, что в Симферополе уже море появилось и набережную построили.

Есть пруф? может фото?

Если это правда, то вам действительно повезло.. У нас тут в ЗП мост уже 10 лет строят не построят :(

Смотреть с начала и до 10-ой секунды.

Посилання

Поділитися повідомленням

Jet, если тут как ты сам пишеш

тема была не за мнение,

то какого хрена ты высказываеш свое?Причем пытаешся навязать его всем остальным:evil:

полностью поддерживаю Автонаездника-

за такие деньги - я уж лучше в Турцию, Египет и т.д..

Или на крайняк поеду в наши бендерские, укропские Карпаты и оставлю деньги нашим украинским людям

Поділитися повідомленням

красивые места. НО имхо ездил всегда на тарханкут на машине. без машины, реально лучше в игипет, ибо денег там оставлял...

Поділитися повідомленням

А что такое крым как раньше, так и сейчас?

1) Заоблачные цены на аренду недвижимости и на харчи

2) Абсолютное остутствие снабжения - молочка трижды просрочена с перебитыми датами, и мороженное трехлетней давности! Это реалии по состоянию на два - три года назад

3) Абсолютная срача - все везде выбрасывают бутылки-бумажки, и никто никогда их не убирает

4) Абсолютное остутствие инфраструктуры - общественный транспорт переполнен и ходит редко. Цены на парковку зашибись из разряда 50 грн час на парковке возле подъемника в Мисхоре.

5) Срач на пляжах - как на городских, так и на платных санаторских. Из туалетов - в лучшем случае пАраша. Душа нет. Места нет. Народ сцыт в воду в которой сам же и купается

6) Хамское отношение со всех сторон. Начиная с того что в кафе тебе могут час нести вонючий салат где самого салата с ладошку а стоит он как в самом фешенебельном ресторане киева. Тебя обматерят за твои же бабки.

Итого подводим короткий итог крыма - ОТДЫХ ГОВНО - таким он там всегда был, есть и остается.

Ах да. До крыма ЕЩЕ ПЛЯТЬ надо добраться :multi: а туда - назад это уже с севера Украины - 3500 км пробега с учетом пробега по полуострову.

Ну и да - берем по 10 литров на 100 КМ и имеем не мало не много 300 литров * 16 = 5600 грн

Ну и еще берем штуку зелени - две на всякое жилье жратву

И спрашивается - на какой буй надо такое счастье - проще за эти бабки съездить в египет - турцию - испанию - словакию - и там все включено в путевку - жратва, и извините, есть условия человеческие. Начиная от вайфая и кондиционера в номере и заканчивая бесплатным шезлонгом и зонтиком на пляже - продуманные мелочи для того, чтобы отдых был приятным.

Крым всегда был быдлятником по отношению к людям. Единственные люди, кто не драл особых денег и мог накормить пловом большой порции за относительно небольшие деньги - это крымские татары.

Ну а вообще, крым и человеческий отдых - это понятия из совсем разных галактик.

Туда есть смысл ехать если совсем скрутило организм от болячек верхних дыхательных путей. Реально, легче дышать. В остальном и прочем - огромная помойка и быдлятник. Сорри за резкие слова, если кого зацепило.

Поділитися повідомленням

Извиняюсь за "свой самовар" и "свой устав" - думаю будет интересен мой опыт организации автопробега. Да просто фотки посмотрите

https://plus.google.com/photos/104172842684477305609/albums/6055492362208848769?authkey=CNfyv7XVlvr7BQ" rel="external">Посилання

Я конечно извиняюсь, а к чему фраза "думаю будет интересен мой опыт организации автопробега." Чего то я не вижу здесь автопробега :bk:-собрались пять машин и на природу поехали :multi: поели попили и сфоткали пять фиатов на хорошем фоне. В чем организация?ИМХО, У нас ветки встреч ярче выглядят ;) :)

Поділитися повідомленням

Я конечно извиняюсь, а к чему фраза "думаю будет интересен мой опыт организации автопробега." Чего то я не вижу здесь автопробега :bk:-собрались пять машин и на природу поехали :multi: поели попили и сфоткали пять фиатов на хорошем фоне. В чем организация?ИМХО, У нас ветки встреч ярче выглядят ;) :)

организация это - одна машина из харькова. одна из полтавы. одна из киева и три из крыма - симферополь, севастополь, феодосия. А так в принципе куйня делов пол Украины собрать - видимо Вы лично это часто делаете.

Поділитися повідомленням

ursul23, А мне понравилось.. молодцы.

спасибо. мы старались

могу историю выложить... за нас переживал весь клуб))

Змінено користувачем ursul23

Поділитися повідомленням

организация это - одна машина из харькова. одна из полтавы. одна из киева и три из крыма - симферополь, севастополь, феодосия. А так в принципе куйня делов пол Украины собрать - видимо Вы лично это часто делаете.
я вопрос повторю еще раз-В чем организация? "куйня делов пол Украины собрать" это Вы о представителях четырех регионов?:)Я считаю, что собрать 6 машин, поехать в Крым отдохнуть не является организацией АВТОПРОБЕГА. Тем более, из за этого создавать тему с такой шапкой. Посмотрите организацию автопробегов- клуба, клуба фольсвагена, про bmw вобще молчу. Вот такой опыт стоит перенимать и учиться собирать единомышленников со всей Украины. А Ваша тема скорее относится к красивым местам Украины. Будьте проще и народ к Вам потянется.Без обид. мое имхо :az:

Поділитися повідомленням

Antik2005, Не будь так категоричен, люди тусят, собираются, знакомятся, общаются - это круто. Сначала 6 машин, потом 10 и т.д. Можно и двумя машинами организовать автопробег.

Миру мир:az:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.