Navstar 27 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 nemez, За счет девальвации валюты оно кажется так уныло. По факту в долларовом/евро эквиваленте все осталось так же, в какой-то степени даже дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) Navstar, там ВСЕГДА ВСЕ было и есть дороже. Начиная от вонючего бензина и заканчивая презервативами в аптеке. Бляха-муха, даже крымчане, которые здесь в авторынке клуба выставляли свои машины, лупили за копейки по 3.5-4 куе просто так, на автомате. Там в менталитете так прописано. За все лупить бешенную цену. И точка Извините, на черниговской парковке поставить на ночь автомобиль стоит 5 грн. В Алупке - 30. И так перечислять можно до бесконечности. И девальвация денежной единицы - гривны или доллара - здесь ни при чем. Цены сосут из пальца. Не аргументированно, не обоснованно. На все - выращенную сельхозпродукцию, аренду жилья, парковку, любые виды т.н. сервиса. Вот пример - парковка возле Мисхора. Где подъемник на Ай-Петри. 50 грн час. За какой фуй? Ливадия. 25 грн за въезд. Просто заехать и не факт что ты там вообще сможешь запарковаться При этом за твоей машиной никто смотреть не будет. Парковка возле Воронцовского дворца отдельная тема. Почему-то принято считать там в Крыму, что если ты приехал отдыхать то у тебя карманы оттопыриваются от баксов и ты автоматом всем должен. Тому же мурлу на въезде в Ливадию, всем-всем-всем. А тебе даже за твои деньги никто нихрена там не должен; Тебе извини за выражение даже посрать не может приспичить на пляже ибо просто негде. За твоей машиной, содрав с тебя бабки, никто не посмотрит. С тебя только бабки БЕРУТ а взамен ничего не дают в большинстве случаев. И да, Крым с точки зрения отдыха - ЛАЖА, он частично интересен лишь с точки зрения лечения-оздоровления, при том ехать туда в межсезонье. А сейчас он целенаправленно стал даже не полуостровом, а депрессивным островом-гетто в прямом смысле этого слова. Я не попутал - островом. Куда не летают самолеты, и пока еще ходят некоторые поезда. И с туристической точки зрения более привлекательной стала заграница - дешевле и меньше гемора, развита инфраструктура. И в отличие от Крыма, ОНА ТАМ ЕСТЬ И отдых с разветвленной и развитой инфраструктурой стоит дешевле. И да, если перефразировать пана Кличко, то для того, чтобы инфраструктура там была, в нее надо инвестировать. Этого никто не делал и делать не собирается ни в ближайшем, ни в дальнейшем будущем. Змінено 28 вересня 2014 користувачем nemez 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 (змінено) ам ВСЕГДА ВСЕ было и есть дороже. Как говорится - наше счастье в том , что мы не знаем , насколько мы несчастны. Людям свойственно ко всему привыкать .И к хорошему и к плохому. И по привычке крымчанам кажется что у них все было прекрасно , а стало еще лучше. А большое видится на расстоянии. Сервис как таковой был дорог и по большому счету именно как сервис и не был доступен.И лучше не будет. Посилання Змінено 28 вересня 2014 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 nemez, Куда не летают самолеты, и пока еще ходят некоторые поезда.летают и ходят. Этого никто не делал и делать не собирается ни в ближайшем, ни в дальнейшем будущем.вкладывали раньше, сейчас денег больше как и возможностей соответственно. Думаю скоро если приедешь в гости разницу ощутишь. Просто деньги с приезжих дерут летом, да..не без этого. Люди так зарабатывают))) Миру мир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 приедешь в гости разницу ощутишь. Стыдно признаться - прожил жизнь , можно сказать рядом , и ни разу не был в Крыму. Раз был в Севастополе .Туда поездом , целый день в МРЭО и ночью домой машиной.Не в счет. Раза три-четыре был под Феодосией в совхозе.Вино возили оттуда на Каменско Днепровский консервный завод.Все. И скорей всего уже не поеду.Боюсь оказаться не в том месте и не в то время. А судьбу испытывать не хочу.У меня дети , внуки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 летают и ходят. ходят. Думаю скоро если приедешь в гости разницу ощутишь. вряд ли в ближайшее время. Достаточно людей, которые поехали туда машинами и вернулись пешком. "Украина нам должна" - говорили чуваки, которые эти машины отжимали Они реально "ощутили разницу" Жить стало лучше, стало вєсєлєє,Тепер жить стало просто за%%iсь (с) Лесь. Алсо, в конце июня 2010 года сию фразу употребил незабвенный экс-премьер-министр Украины Мікола Янавіч Азаров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 w-126, .Боюсь оказаться не в том месте и не в то время.у нас тихо и спокойно nemez,а при чем тут паром? Это прямой на россию, чтоб не через территорию украины где как раз Достаточно людей, которые поехали туда машинами и вернулись пешком.)))) А есть прямые на Донецк, Киев и т.д. Сам подумай я все это время мотался по Крыму с херсонскими номерами, остановили за все время 1 раз и то за превышение а ты говоришь отжали машины...это бред. Пока сам не увидишь, не поверишь Так что добро пожаловать:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Кстати да, у нас, в зоне АТО, все(богатые в первую очередь) пересели на убитые жигули и москвичи, и уваленные ино, я даж не думал что их столько у нас., потому что риск большой. Я не думаю что в Крыму так же. А объезжать наши области , из Крыма на остальную Россию, это аж через Киев надо, поэтому и очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Лукаш1,ну ваши у нас ездят на своих))) И не отжимает никто даже такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
наталии 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 А я сейчас в Крыму и живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 так не пишите что из херсона - не вводите людей в оману. а машины отжимаю, тут свистеть не нужно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Про отжатие машин, имхо - брет. Учитывая сколько у нас машин по доверкам. А вот про качество отдыха... нет там качества. В 10 веке до нашей эры в египте сервис был лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
наталии 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 quitka, А я живу и в Херсоне и в Крыму и не ввожу не кого оману! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 nemez, Когда нибудь может и построят мост те же китайцы. Я вот читал сентябрьский номер за рулем, там писали, что такой вариант возможен, китайцы очень быстро умеют строить инженерные сооружения, у себя очень много и быстро строят качественных дорог, и в то же время дешевле чем силами России строить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Лукаш1, некогда будучи мером г.Киева, Л. Черновецкий для решения транспортных проблем города собирался пускать с Петровки на Троещину дирижабли Мост через переправу - это из этой же оперы, больные фатназии под бутиратом. Эх, чудны его употребляди. А некоторые верят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Ни кто в Крыму не отжимает не какие машины! Это все сказки! Ну не знаю. Не знаю как доказать , ибо все мною сказанное будет опровергнуто . Есть случаи и не один.Я знаю лично два. Это просто семейная трагедия вполне конкретных людей.Сейчас пытаются в суде доказать свершившийся факт и этим решить вопросы по выплате кредита в банк. На одном и ресурсов я предлагал челу отписаться , но ему не до этого.Считает - лучше не вспоминать. п.с. А если бы пришли китайцы или попуасы? Так бы пели им дефирамбы? Хвалили их валюту? Тоесть - если я русский по паспорту , то мне надо хотеть , что бы во имя меня любимого , пришли захватчики и устроили мне сиесту , даже если при этом какое то количество людей с этим не согласно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 nemez, Ну посмотрим, это всего лишь вопрос времени. Естественно что это не 100% вариант, но причины из-за которой "ну совсем невозможно" я не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 quitka,ваша аватарка тоже говорит о многом, но при чем тут это? Клуб вне политики, нечего бросаться на людей чье мнение отлично от вашего. Лукаш1,мост уже начали строить nemez,с недопаспортом закрыта дорога куда? на украину, не думаю что много потерял, я там уже все обьездил, россия большая, казахстан тоже красив как белоруссия, кыргызстан...территория большая, как то побольш украины. Так что в гетто мы себя никак не ощущаем. И летать по старым загранпаспортам за рубеж никто не запрещает w-126,какие захватчики, папуасы, китайцы??? Что вы курите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 blade2008, А можно вопрос? В твоей подписи написано Руководство клуба. Какого, если не секрет и какой страны????? 4 nemez, Николай-01, quitka та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Клуб вне политики, нечего бросаться на людей чье мнение отлично от вашего. вот только беда вся в том, что это Украинский АвтоКлуб 3 nemez, Автонаездник та Николай-01 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах