Перейти до публікації
Жигули

помогите с диском (ВАЗ)...

Рекомендовані повідомлення

Всем привет... есть диски ВАЗовские... потихоньку снимаю их со своей семерки, перехожу на семерочные диски... Где камерные диски, а где нет - не разбираюсь... подскажите, эти диски камерные (сфоткал только один) или нет ??? И по каким вы нюансам их определяете (там какой то где то буртик должен быть)...

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

maxsinner82, Ну вообще это фотки одного и того же диска... а то, что они внутри не очень чистые (типа есть ржавчина) не влияет на "безкамерность" ??? И стоят ли сейчас что то такие диски (если надумаю продавать) или смело в металл можно катить ??? На фото диск самый квадратный, остальные нормальные...

Поділитися повідомленням

maxsinner82, Ну вообще это фотки одного и того же диска... а то, что они внутри не очень чистые (типа есть ржавчина) не влияет на "безкамерность" ??? И стоят ли сейчас что то такие диски (если надумаю продавать) или смело в металл можно катить ??? На фото диск самый квадратный, остальные нормальные...

ну в таком состояние гривен 50-70 будет стоять один!!! а может и того меньше я новый в прошлом году брал 150

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

vegas, вот теперь точно понял как определять... а по поводу бедности - ну вроде как диски 07 все камерные, тем не менее я себе ищу такие диски...

Поділитися повідомленням

диски 07 все камерные, тем не менее я себе ищу такие диски...

Чеэта? Безкамерные они еще с 03 вроде

Поділитися повідомленням

Ну я себе на задок поставил вот точно такие же диски, на шиномонтаже сказали, что диски камерные и пришлось герметиком промазывать... Зображення

Поділитися повідомленням

на шиномонтаже сказали, что диски камерные и пришлось герметиком промазывать...

кажется тебя обманули

Поділитися повідомленням

-герметиком промазывают борт диска,если он поврежден корозиеей,или по другим причинам имеет хероховатую поверхностьи возможно подтравливание воздуха

-хампы нужны для того,чтоб покрышка не слезла при боковых нагрузках,тоисть када "валиш бокам"

две бальшие разницы,панимаеш?;)

на фото диск с хампами.:az:

Поділитися повідомленням

Жигули, можно - внутри на полке выемка должна быть (для стального диска).

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ну это фото я скинул для примера (это колесо моего первого авто), а перевожу второе авто на такие же диски... Зайду в гараж и гляну на тех, которые купил и поставил - если ямочка или нет... ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз