Жигули 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Всем привет... есть диски ВАЗовские... потихоньку снимаю их со своей семерки, перехожу на семерочные диски... Где камерные диски, а где нет - не разбираюсь... подскажите, эти диски камерные (сфоткал только один) или нет ??? И по каким вы нюансам их определяете (там какой то где то буртик должен быть)... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Оба бескамерные. Бурт где покрышка соприкасается, чтобы она внутрь диска не слезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Жигули, Конечно бескамерка, только прокатать и покрасить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 maxsinner82, Ну вообще это фотки одного и того же диска... а то, что они внутри не очень чистые (типа есть ржавчина) не влияет на "безкамерность" ??? И стоят ли сейчас что то такие диски (если надумаю продавать) или смело в металл можно катить ??? На фото диск самый квадратный, остальные нормальные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван2105 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 maxsinner82, Ну вообще это фотки одного и того же диска... а то, что они внутри не очень чистые (типа есть ржавчина) не влияет на "безкамерность" ??? И стоят ли сейчас что то такие диски (если надумаю продавать) или смело в металл можно катить ??? На фото диск самый квадратный, остальные нормальные... ну в таком состояние гривен 50-70 будет стоять один!!! а может и того меньше я новый в прошлом году брал 150 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Вы что,на фото буртика невидите? Бескамерка . " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Бескамерка с хампами,на бескамерке их нет.Бескамернные покрышки нормально ездят и на дисках без хампов,но это уже от бедности. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 vegas, вот теперь точно понял как определять... а по поводу бедности - ну вроде как диски 07 все камерные, тем не менее я себе ищу такие диски... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 диски 07 все камерные, тем не менее я себе ищу такие диски... Чеэта? Безкамерные они еще с 03 вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ну я себе на задок поставил вот точно такие же диски, на шиномонтаже сказали, что диски камерные и пришлось герметиком промазывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 на шиномонтаже сказали, что диски камерные и пришлось герметиком промазывать... кажется тебя обманули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 -герметиком промазывают борт диска,если он поврежден корозиеей,или по другим причинам имеет хероховатую поверхностьи возможно подтравливание воздуха -хампы нужны для того,чтоб покрышка не слезла при боковых нагрузках,тоисть када "валиш бокам" две бальшие разницы,панимаеш? на фото диск с хампами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 а не видя внутренностей диска - определить камерный или без - можно как то ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Жигули, можно - внутри на полке выемка должна быть (для стального диска). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 На твоей фотке видна выемка " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Этоже логично-если внутри буртик,но снаружи ямочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Ну это фото я скинул для примера (это колесо моего первого авто), а перевожу второе авто на такие же диски... Зайду в гараж и гляну на тех, которые купил и поставил - если ямочка или нет... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах