yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Я в Солочине! Позади Херсон-Николаев-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь покайфовал в горах на трассе Киев-Чоп позади 1350 км. Особая Благодарность моей Машинке Фото попозже ща ПИВОООО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 от алкашня. давай фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Киев красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 yurecgod, Я что то туплю.. Ты через Киев ехал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 По ходу пивоооо уже сделало своё дело Ждём фото ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автонаездник, По Киеву он катал немного раньше, тоесть перед этой поездкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Да фотка с Киеве пару недельней давности то я так ....просто понравилась... думал мож кто ещё не видел. да фотки все на фейсбуке, млин не удобно что с него разместить нельзя. Приходится с него сохранять на другой ресурс и выставлять. если шо все здесь Посилання а я потом перетяну опишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Все можна Так шо не треба нікуди перетягувати. Все береться з Фейсбука без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 yurecgod, как нельзя с фесбука вставлять фоки? Можно, вот : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 ОО спасибо, а я как то пробовал не выходило.... притом через одну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Вже бачу виходить Давай ше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 yurecgod, Был в Киеве и не сказал! 8 ) Мы бы встречку организовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вчера катались в Мукачево. Очень красивый город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Вчера катались в Мукачево. А говор местный как? Общался я как то с парнем из Мукачево....как сказать общался, слушал, но мало что понимал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 (змінено) Решили продлить отдых на пару дней...хотели в Четверг уехать, перенесли на субботу. А говор местный как? Общался я как то с парнем из Мукачево....как сказать общался, слушал, но мало что понимал Да так в общем все понятно. Очень легко переключаются на Венгерский язык. Змінено 21 жовтня 2014 користувачем Creativ4eg жалоба по поводу целостности страны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Отдых и экскурсии - это клево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Вот я и дома, точнее даже на работе. проехал 2915 чуть позже выложу фотки ща чет такой раслабон до кучи собраться не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 О, розумію Після відпустки зібратись нелегко. Організм собі розслаблявся, насолоджувався гірськими дорогами, пікніками, краєвидами а тут....якась робота:D Нічого, скоро будеш в руслі 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Нічого, скоро будеш в руслі не понял....... ))))) 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 не понял....... Добавлено через 18 секунд ))))) ахахаха Будь на чеку... 2 Николай-01 та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 не понял....... ))))) Тиж не з маленької букви 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Короче на отчет меня не хватит Одним словом сегодня кратко об Ужгороде вообще столица Закарпатья очень понравилась... люди вообще какие то другие и одеваются и выглядят и как то все у них прикольно спокойно. Город вообще красота Погуляли попили кофе покушали. А кстати для тех кто будет там путешествовать, не трате время на Замок...там нечего смотреть. Далі буде.... 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 (змінено) Фотал панорамку с телефона с места где жил в Сваляве А так же гоцал в Берегово это уже на границе в Венгрией там уже много авто с номерами ЕС говорят они уже на смеси Украинского и Венгерского и Русского понять их уже не просто...но можно. Эх жалел что нет визы ведь я был возле КПП... В След раз без визы туда не поеду )) В Берегово есть Университет где дают диплом ЕС вот куда надо было поступать это единственный такой у нас ... Ну немного фото моя маСина в Берегово Центральная наверно улица? Она пешеходная красиво блин Это как раз этот институт Такой вид открывается с Замка в Мукачево кстати это место я как раз рекомендую посетить Мой домик где я жил в Сваляве Вот с таким видом я пил пивасик Там же шашлык А так было вечером Змінено 21 жовтня 2014 користувачем yurecgod 2 VTLK та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 столица Закарпатья дык в Ужгороде еще при Союзе Европа была На Синевир не ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 дык в Ужгороде еще при Союзе Европа была На Синевир не ездил? Неа не ездил. Там воды нет сейчас и дороги... ну ладно бы чего то одного )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах