AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Можно установить на копейку более точный датчик бензина? Имеющийся можно назвать таким весьма условно. Интересно определить расход топлива (дом-работа-дом). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Интересно определить расход топлива (дом-работа-дом) Самый простой способо - до полного, проехал - снова до полного. Имеющийся можно назвать таким весьма условно Я к своему привык, и приблизительно выкупаю сколько осталось Можно установить на копейку более точный датчик бензина? Где то у нас на форуме продавали електронные, с калибровкой, и все такое, вроде около 200грн. Поищи, я если найду - скину. Посилання Во, вот она, тема эта, мож подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо! До упора - опасно, хотя (как я понимаю) резервные 5 литров должны быть. Канистру не охота таскать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 AntonSt,В этой теме, что я выше написал, пост номер 17 - твой адрес. До упора - опасно Ты не понял, полный бак задуть, проехать что надо, и снова залить, вот сколько влезет и есть твой расход на проеханное количество км. Это идеально, но затратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я меряю просто: заправляю сам. Залил до отсрела - и поехал. Проехал 100 км, на заправку - и снова до отстрела: сколько влезло и есть расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Jammm,Именно это я и имел ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Сделал так уже давно пока доволен )) точность около 2-х литров ) в среднем когда бенза мало точнее там ход стрелки непропорциональный ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 бутылка во все времена меряла расход, типа набераеш бутылку литр или два бензина приконективаеш к карбюратору выехал и проверил свой расход и уже точнее не будет + не забудь грамм 100 или скок там в карбюраторе. Смысл с той электроники она же прикручивается к тому же поплавкунужно просто конкретно заметить сколько тебе можна проехать при конкретно засветившийся лампе уровень топлива..она бывает мигает..я на своей мерял 50км, вот у меня есть конкретно 50км после того когда лампа уровня начала светится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах