fors 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Буду ставить накладки на двери (батоны) шестерочные и возник вопрос: стоит ли делать дырки в копеечных дверях под зубцы этих накладок или нет? Бо я понял что они очень легко отламываются и не хочу по напрасну заморачиватся, если в дальнейшем они всеравно отваливаются. И если кто ставил без этих зубцов, то поделитесь методой пожалуйста! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 ИМХО Зачем двери дырявить? Я эти зубцы вообще отпилил. Батоны крепил по краям двумя черными саморезами. Можно на шляпки поставить пластмассовые заглушки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Я вообсче смысла в них не вижу. Но если так хочетса то думаю лутше их приклеить. востанивливать краску это не дырки заделывать.ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 fors я сверлил. второй год катаюсь ничего нигде не отломалось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 forsя сверлил. второй год катаюсь ничего нигде не отломалось! +1 И нету никаких видимых саморезов (при условии "мягких батонов") :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 forsя сверлил. второй год катаюсь ничего нигде не отломалось! +1 И нету никаких видимых саморезов (при условии "мягких батонов") :wink: Я писал про жесткие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Antop, та жесткие-это пласмаса, как я понял стоят они -40 грн(крючечки пласмасовые) мягкие стоят -140 грн. (основа металическа и крючечки тоже, покрыты който мягкой ерундой) все зависит от цены и качества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 луче всего просверлить. Хорошие батоны то не отваливаются. З.Ы. Пластиковые не берите - гов.... ну я думаю ясно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fors 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Картина разъяснилась, всем спасибо! :D Я купил пластиковые бэть за 70 грн., а в магазине напротив за 200 грн. продавались, я так полагаю с металической основой, но я их не видел. А для тех у кого пластиковые и есть желание, то можна обтянуть каким-то кожзамом На это много ума не надо, но вот ссылка для наглядности (правда там они с металической основой): Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Antop у меня жесткие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах