Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Вот и я пополнил ряды советским автопромом. До недавнего времени ездил на шевролет лачети 1.8 автомат но по некоторым обстоятельствам мафынку нужно было срочно продать.И в августе сего года была приобретена мной ласточка,чайка, или называйте как хотите в общем ВАЗ 2107. Машинка меня подкупила своим хорошим состоянием ходовой,трансмиссией и не затяганым салоном я бы даже сказал салон был в идеальном состоянии как для 1993 года выпуска.но химчистку я зделал всеравно,обстоятельства позволяют. пробег тоже оказался реальным аж 140 тысяч км.Эту машинку я обслуживал сам у себя на сто,человек хотел ее продать чтоб машинка попала в хорошие руки.Зная друг друга долгое время сделка состоялась и я стал счастливым обладателем АААВТООМОБИИЛЯ!! С августа месяца после работы,на выходных машинка дорабатывалась и еще предстоит доработка.Если все пойдет по плану то хочу под новый год перекрасить машину полностью и заменить половину деталей по кузову (двери,крылья все по кругу),продлить так сказать жизнь или подарить новую жизнь. цвет пока не скажу какой будет но будет красиво. потом сделаю фотоотчет по окончанию работы. Сейчас машинка в стоковом цвете светлый беж почти белый. По возможности буду делать обзоры проведенных работ.

Открыл капот и подумал..... нада шото делать

Зображення" rel="external">Посилання

Так как решено было привести это все в человеческий вид решил убить одним выстрелов кучу зайцев. Померял компрессию ,все впорядке 13.0 во всех целиндрах.Шелестела цепь,решил поменять цепь звезду натяжитель и все что с этим связано.Старый хозяин говорил что покушивала немного масло,поменял маслоотражатели,купил чемпионовские так как не раз с ними сталкивался.Проблема решена,масло не берет. ну и понеслась покраска,два дня подготовки и вуаля

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Вчера решил не много добавить музыки в чайку,чтоб было по комфортней .Была установлена магнитола pioner den 3050 ub. установил в место верхних воздуховодов

Далее были установлены задние динамики JBL

И были врезаны в передние двери динамики ALPHARD перед врезкой были изготовлены проставки и обтянуты черным дерьмонтином)) Дверные карточки конечно оставляют желать лучшего в дальнейшем они тоже подвергнутся апгрейду)

Змінено користувачем vetal82
добавил информацию

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
З відкриттям бортовика!

Вітаю в наших лавах!

Фото всеж треба:)

Вот сейчас разбираюсь с загрузкой фото) еще не понял как тут нужно фотки вставлять

Поділитися повідомленням

Всем пасибо помогло)

Скромненько так.

Мне понравилось.

Кстати земеля, я родом из пришиба михайловского раена,на выходные буду ехать к родителям

Поділитися повідомленням

С открытием бортовика - подписался )

начало заинтересовало буду поглядывать )

при работе на СТО (я так понял) возможности к качественному обслуживанию и улучшению весьма широкие )

будемс почитать ;)

Поділитися повідомленням

Есть такой миф как сапожник без сапог)) был промежуток в месяц что не было времени отремонтировать радиатор. ездил с баклахой воды)

Поділитися повідомленням

Кстати земеля, я родом из пришиба михайловского раена,на выходные буду ехать к родителям

Ну так и заезжай в гости.Всего то пять км.

Поділитися повідомленням

Поздравляю с открытием БЖ земляк. Блок предохранителей поменяй, что б не копаться потом что что то не горит. Бачек омывателя тоже в утиль - ставь с десяточным моторчиком. Покрасил конечно зачётно!

Поділитися повідомленням

Поздравляю с открытием БЖ земляк. Блок предохранителей поменяй, что б не копаться потом что что то не горит. Бачек омывателя тоже в утиль - ставь с десяточным моторчиком. Покрасил конечно зачётно!

Да,планов конечно много,хочется все и сразу но такого не бывает нужно и семье время уделить и работе и машинке.хочу найти нижнюю губу переднюю,короткую,а бапер в урну тем более он был весь помят и розорван,эхо старого хозяина.бампер я на днях отрихтовал и пропаял,боковые уши обрезал но всеравно не фонтан не нравится он мне.

Поділитися повідомленням

Ок.спасибо за информацию.

Пардон. Переплутав схожі ніки. Він Racer 88. Тєма по продажу Посилання

Поділитися повідомленням

vetal82, круто замалярил! если не секрет, что за краска? там же термостойкоее что-то нужно.

З.Ы. долей ОЖ в бачек

Поділитися повідомленням

vetal82, круто замалярил! если не секрет, что за краска? там же термостойкоее что-то нужно.

З.Ы. долей ОЖ в бачек

Думаю там грунт має значення:)

Поділитися повідомленням

З.Ы. долей ОЖ в бачек

Нет секрета) краска мобихел,цвет сандаловый и кварц. перед покраской снял старую краску полностью,кислотой до бела.Потом погрунтовал обычным серым грунтом НАВОЛ,покрасил и залачил лаком дайна.толькокогда будите грунт наждачкой чухать то шкурте разнымифракциями 180,240,320,400,800 тогда будет тоже так красиво ;)

С бачком это отдельная история) он выпил уже ведро моей крови))

Поділитися повідомленням

В общем съездил я к себе на родину под мелитополь ,обкатал старушку или она меня) в общей сложности 550 км. бенза скушала 48 л.(800 грн.) :bw: этож что получается 9.8 л на 100км??:bn: короче с карбюратором нужно поработать,я в шоке.По приезду в город остановились возле магазина купить что то,купили что то....ключ в замок чик чик а нифига еще раз чик чик тоже нифига,короче стартер не крутил,с толкача завели,своих высадил,выгрузил и помчал к себе в гараж.Разобрал это все дело

и увидел что на втягивающем стартер штоке отпал медный центральный пятак.Вырвало запресованую на конце штока пимпочку которая держит это все дело.Покумекав мозгами чтоб не покупать новое втягивающие я решил нарезать резьбу лерочкой и привентить это все дело гаечкой.Зображення" rel="external">Посилання

Идея оказалась правельной.После зборки всех деталей стартер заработал и как всегда радует своего хозяина))

Змінено користувачем vetal82

Поділитися повідомленням

vetal82, У меня тоже самое было, только пластинка отвалилась и стартер постоянно крутил, на ключ зажигания не реагировал. Пришлось клему с аккума скидывать:)

Поділитися повідомленням

Приятные мелочи) заменил старые батоны на новые,а то старые больно уж были б/у)) кстати покупал мягкие.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз