Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Народ подниму тему с таким вопросом: А никто не пробовал краской красить полосы? Натыкался в инте на краску для шин. Но интересует опыт использования.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это всё фуфло красить товарищи скажу вам сразу!!!всё это пройденный этам,через пару поездок не отмоешь,и облезает быстро,называется это ВАЙТВОЛЫ,я вот тоже ищу не кто не подскажет где взять???

Поділитися повідомленням

вставлю и я свои 5 копеек))

всегда ездил на обычных белых флипперах. вот такие

Зображення

уже комплекта 4 сменил. выхаживают в основном 5-6 месяцев, потом стают страшноватые)) +пробеги у меня большие.

недавно решил поставить вайтбенды - с черной полосой. и после месяца езды они превратились вот в это

Зображення

край флиппера сьело по кругу. и только на задних колесах. давление всегда в норме. производитель всегда один и тот же. отака беда) кстати фоткал после дождя, не пинать за грязные колеса))

может кто знает, есть ещё флиппера кроме фирмы Атлас?

Поділитися повідомленням

Гість stels07

Я взяд недавно за 680 грн. Могу организовать. По эксплуатации. Продавец рекомендовал тереть вайт спиритом. ефект крутой. резина целая, и как новая. Ставил сам. все прилегает и т.д. Ньюансы. на резине там где буквочки и т.д протирает немного флиппер. Но как я узнал оно протирает ровно стольео сколько ему надо, потом процесс трения прекращяется. Вообще если у Вас машина по стилю и достойно выглядит. Советую флиппера. Машина преображается очень сильно.

Поділитися повідомленням

Привет, кто сталкивался с ремонтом? Нитка иголка клей? Кто что может посоветовать из своего опыта?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз