vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 Все думаю себе такие на зиму купить. разве у них есть взрослые размеры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 разве у них есть взрослые размеры? Да а учитывая их размерность, то на 36-37размер можно и детские брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 а на 43ий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 у сорелей и тундры есть как взрослые модели так и детские. есть еще камик - у мужа такие. тундра холоднее чем сорел и дешевле) на мой 41 детские бы точно не налезли) у меня вот точно такие Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 А как насчет всяких модных пропиток для обычной кожаной обуви? Ктонить юзал? Польза есть,или выброшенные деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 у сорелей и тундры есть как взрослые модели так и детские. есть еще камик - у мужа такие. тундра холоднее чем сорел и дешевле) на мой 41 детские бы точно не налезли) у меня вот точно такие Посилання У меня тоже 41, но там есть взрослые а в детский 35 влазит 37 нога.... и на 43й тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 (змінено) А как насчет всяких модных пропиток для обычной кожаной обуви? Есть такой русский блогер, Илья Варламов. У него как раз недавно был рекламный пост по поводу пропитки на обувь. Можно почитать тут" rel="external">Посилання. Чувак довольно известный, не думаю что будет рисковать репутацией и рекламировать фуфло. Змінено 26 листопада 2014 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 есть пропитка под названием никвакс - это самый известный мировой бренд производит химию для спорта - порошки, средства для стирки мембран и пропитки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 quitka, А где ты обычно покупаешь обувь? Можно парочку ссылок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2014 sierratradingpost.com 6pm.com там бывают сумасшедшие скидки. если что то выберешь то напиши в личку - проконсультирую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах