PIFer 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 А что с воздухом ? Нет ли проблемы в том что при уклоне что то перекрывает подачу воздуха, например дозатор зима/лето(если он есть). Если фиксатор сломаный может телепатся в свободном режиме. Со снятой крышкой фильтра пробовали заводить ? (то того как залили свечи =) ) п.с. Привет земляку с Коцюбинского =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 -стоит ГБО, на газу таже фигня У кого какие мысли? У меня одна догадка - заливает бензом что на бензине, что на газе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 У меня одна догадка - заливает бензом что на бензине, что на газе. как вариант. клапан подачи/перекрытия бенза постоянно открыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Creativ4eg, почти в точку...)))) Глючит э.-м. клапан бенза, только он не всегда открывается.... Сейчас пока не ставлю машину под наклоном, после суточного простоя на морозе заводится с первой искры... Экспериментировать сейчас не очень хочу... в планах на ближайшую неделю заменить клапан и профилактика газ.редуктора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах