Перейти до публікації
nero

?Что такое тяга панара?

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, что такое тяга панара? может не правильно написал????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nero

Поперечная тяга (самая длинная) та что от моста к солдатику идет. не дает мосту гулять лево-право.

Поділитися повідомленням

если сзади на машину присев смотреть то там где задний мост труба идёт от одного колеса до другова паперёк машины :) это она и есть

Поділитися повідомленням

Чесно, говоря я знал :) Я ее называл просто-поперечная тяга от солдата к другой части моста. У меня мост неровно стоит, вот мне и посоветовали купить тягу панара, которая регулируется по длине. Тем самым я увеличю длину тяги и если))) солдат выдержит, я уведу мост в сторону, когда увеличу длину тяги и он станет на место. Кому-нибудь встречались такие идиотские случаи???? Говорят так будет проще, чем вырезать солдат и заново его вваривать, а надежноли??????

Поділитися повідомленням

а почему мост в сторону ушол салдат отвалился или тяга погнута или машина занижена причина какая?и вкакую сторону мост смещён?

Поділитися повідомленням

Мост смещен в правую сторону, я то особо и не знаю, сварщик смотрел и говорит что скорее всего из-за аварии, она до меня была ударена и повело солдатик. Я на ней прошел 8 тыс, чтобы уж сильно ело резину не заметил, но меня всегда смущает то, что когда я под нее залажу, мне всегда мазолят глаза остальные тяги, которые немного, но все такие смотрят тоже вправую сторону и руководит всем этим парадом - тяга панара :D

Поділитися повідомленням

ну панару регулируемую можно и самаму сделать(если полуавтомат есть у кого то из знакомых,введи в поиск (регулируемая тяга понара)ссылок достаточна найдёш,кстати а зад у машины не сильно поднят,из за этого может сместится не на много конечно но всё же

Поділитися повідомленням

Та в принципе я то знаю, если цена будет нормальная, то куплю готовую, а если уж сильно загнут,то лучше сварщику отнесу и все тут :) Зад машины был сильно поднят, стояли нивовские пружины, но потом я обрезал по одному витку и даже мост чуть выровнялся, но не буду я же ее до земли опускать :) Так что попоробую с тягой поэкспериментировать. А были такие случаи, когда содлат отрывался??? Я вот боюсь что а вдруг на него сильно бльшая нагрузка будет и он оторвется :(

Поділитися повідомленням

может ,если метал там ржавый,но ты же говариш сварщик смотрел и всё в норме,помоему сейчас на него нагрузка больше, чем когда мост ровно стоит

Поділитися повідомленням

А я думал наборот, что когда я сейчас начну тягу удлинять, то нагрузка на мост увеличится :o

Поділитися повідомленням

ну если сейчас у тебя продольные тяги чуть вбок тоесть под напряжением то на солдатик тоже напряжение есть полюбому,тоесть тягу удленниш и снимеш напряжение с продольных и солдатика ,по моему так, хотя я сонный и могу ошибаться :)

Поділитися повідомленням

:D Ну раз сонный, то конечно)))))Ну да, тяги под напряжением, значит их тянет туда содатик, который неправильно стоит, а к нему идет тяга панара, которая тянет за собой весь мост, ну а мост тянет продольные тяги :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз