ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 а блтн не туда ткул)) ну именно этой краской я не работал, так что сказать про нее ни чего не могу, но белого цвета 8 оттенков, на мой взгляд более приятная на взгляд *снежно белая*(голубоватый такой оттенок), завтра на работе гляну что хорошего лучше налить к Studio. И вообще на материал сколько расчитываешь потратить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 по цене/качеству вообше-то подойдет Mobihell Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 1500 на материал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 ks2140 Прикольный цвет Вопрос. если у меня в Техпаспотре цвет Жёлтый я могу покрасить машину в цвет "Золотая Нива" металлик код цвета 245. Мой маляр говорит, что это относится к жёлтому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 не хватит считай 1Растворитель -2б 60р 2Обезжириватель 1б 30р 3Шкурка -всего на 250р 4Салфетка 20р 5шпаклевка оставим наполнительную Full 1.8кг и мелкозернистую Nitro 0.9кг - примерно 600р 6грунт Studio + отвердитель примерно 750р 7самое интересное краска, допустим Mobihell 1 комлект(1литр краски + отвердитель ~750р) их на всю машину понадобится по плохому 3 комплекта. 8паста полировочная 75 и 76 не помню сколько стоит, но не дорого. 9если пластик какой краситься будет еще 300р плюсуй минимум посчитай теперь сока выйдет. на 1500р из баллончиков только получиться, если это 1500у.е. то другой разговор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 (1литр краски + отвердитель ~750р) Ну у вас и цены! Ответь плиз на этот вопрос "Вопрос. если у меня в Техпаспотре цвет Жёлтый я могу покрасить машину в цвет "Золотая Нива" металлик код цвета 245. Мой маляр говорит, что это относится к жёлтому?" п.с. я крашу SIKKENS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Конечно можно ))) эта копья в тех паспорте имеет цвет белый, а красили в снежную королеву(металлик), если такой краской хочешь, то +камера 2000р минимум. Крась, но цена покраски вырастет сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 нориальные вроде цены то ) не знаю я в Воронеже живу у нас так, жена из Украины, говорит еще дороже там стоит все, кроме хаты. хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 (1литр краски + отвердитель ~750р) эт я посчитал металлик сцори запарился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 А ты с России..да тогда понятно.. у нас наоборот всё дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 1литр краски + отвердитель ~750р) эт я посчитал металлик сцори запарился Я тебе тоже про металлик! 4-ре литра Краски ЗИкенс+Отвердиль 1500 грн.(300 у.е.) сюда так же входят шпаклёвки грунтовки и т.д. А Мобихел ещё дешевле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ks2140 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 ))) гривны, не в чухал всей заманухи, сидел и думал как так дешево может получатся. Уже задумался барыжничевством заняться бред, Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 MOBIHELL HELIOS (шпаклёвка ) 1кг стоит вашими 130 рублей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 ))) гривны, не в чухал всей заманухи, сидел и думал как так дешево может получатся. Уже задумался барыжничевством заняться бред, Удачи. Ага! )) Не рублей, а Гривны! Приверно 1 к 5 А я думал ты в ГРИВНАХ пишешь! ТУт чуть со стула не падаю! Всё, что ты там перечислил с 4-мя литрами Мобихела стоит 765 грн. примерно 150 баксов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 березня 2007 если в американ.рублях, то цены и в Украине, и в России приблизительно одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zz 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Искал мануал по ремонту ВАЗ нашол вроде неплохую ссылку. Тут есть книга "Ремонт окраска кузовов автомобилей" Сам не качал но кому надо пусть пробует. Книга сотрю токо вот выложена так что думаю должна качаться. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Листал эту книгу на Петровке, год издания - 2001. Имхо, скачивать смысла нет, много общеизвестной и ненужной информации, мало конкретики. Создается впечетление, что надергали инфу из разных мануалов к авто, инструменту и надписей на таре с ЛКМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Решил немного подкрасить машину (дверь, вмятины от бампера) Имею желание ,но не имею возможности приобрести компрессор. :puppy: Балончиком даже не хочу пробовать .подойдет ли для этих целей ручной компрессор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 intenso ИМХО "ручной компрессор" мало чем отличается от балончика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 я тоже недавно задумыавлся над вопросом покраски - мне сказали от 2500 грню только за работу, вот начинаю задумываться над балончиком.... 1 шт.. стоит 15 грн., думаю хватит 7 ну максимум 10 - это 150 грн. - явно дешевле :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 думаю хватит 7 ну максимум 10 а лутше валиком покрасить, еще дешевле получицца :D пс. как-то мой сосед по стоянке свой космич-412 валиком покрасил, ярко-желтой краской для железных заборов))) специалист :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 неее, валиком блестеть не будет. Когда мне было лет 13-14 бул у меня мотоцикл "Минск" (типичный "козел"). Так я его с помощью всего 2-х балончиков так покрасил, что и краска блестела и держалась больше года (потом менты забрали ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Aleksey 10 Балончиков тебе хватит на 4 двери в лучшем случае... Слои будут при этом тонкие и неправильные. Балончик только для подкраски годится... А да, и нормального качества балончик стоит 25-30 грн за шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 я вот на выходных передок рихтовал , и красил( с балончика!) все не плохо получилось! на днях выложу фотку! главное сильно захотеть, и рук не жалеть тиреть!)) _))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах