)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 Собственно такая проблема , тупит навигатор при прокладке маршрута ! Кто сможет обновить карты навитела , за лимонад или пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 )!(eK@,Привет! А что мешает сделать это самому?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 )!(eK@,Привет! А что мешает сделать это самому?) кстати аналогичный вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 а какой навигатор? какая версия программы стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 а хз как оно там делается , не знаю , боюсь напортачить ! Prestigio 5166 да , насколько я знаю , искал , прогу для обновления надо покупать что ли ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 )!(eK@,Навител стоит? Знаешь, все что я умею делать по технике, всему научился сам, из интернета, ну бывало, конечно, что косячил, но потом исправлял, так что не боись. В инете куча мануалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 давай начнем с того какая система? андроид? на чем установлено? телефон? пишив личку - помогу советом Shtryl, все сами-сами)) особенно у меня руци тряслись когда я первый айфон ломала - все таки 700 баксов стоил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 навител 5.1 якобы там стоит, все просто как никогда, подключил к компу, ищем папку maps или navitelmaps приблизительно так, и качаем туда новую карту, беда в том что на 5.1 последняя карта за 2011-й год, по этому здесь нужны пляски с бубном что бы навител хотя бы 7-й поставить, ОС там WinCE 6.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 тогда ничего не поделаеш. карта за 11 год поледняя. единственный способ это удаль старую карту за 11 год и залить по нонов ил обновить через нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 (змінено) Операционная система - MS Windows CE 6.0 версия 7.5.0.202 , 2006 - 2013 г. хз... пишу адрес и запускаю , а он тупо зависает , пишет что мол прокладывает маршрут ( долго и нудно ) ! Змінено 10 січня 2015 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 Так , ну вроде бы как все сделал , но волнение все таки есть )) ... завтра буду испытывать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах