Cobold 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Встречи. Встречи. Встречи. 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Задумка хорошая!!!а где сейчас безопасное место в Донецке? я за!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spencer 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Задумка хорошая!!!а где сейчас безопасное место в Донецке? я за!! Жора,на киевском,как всегда))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Может на Метро у Аэропорта заскочить мясца затарить и на прирудку к октябрским ставочкам?) 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Буденновский район тихо, кабаки работают ... 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 успел сгонять на такую встречу Посилання несмотря на мокрый снег чередующийся с дождем и "град" было очень много народа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 мужики хочу к вам! !!!!!! но ехать с...ка далеко....:-(:-(:-(:-( 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Да и не безопасно( успел сгонять на такую встречуПосилання несмотря на мокрый снег чередующийся с дождем и "град" было очень много народа Прикольно, жаль не знал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 січня 2015 Да уж, большой сейчас ,,прикол,,.. -больше трех не собираться! (или отключать мобилки, вытаскивая батареи!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 січня 2015 ну так че там со встречей?. Еще с начала осени жду, а вас хрен соберешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 31 січня 2015 Ну так давайте, я могу на капушке приехать) еще бегает) встречу восточнее делаем, меньше обстрелов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Всем ПРИВЕТ !!! Давайте уже в воскресенье соберемся !?!? (22.03.2015) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 давайте на выходных... но не на этих В тпринципе можно в любой день, но только заранее согласовать, а то работа нынче случайный характер носит... я за..... а вас с осени хрен соберешь....))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon1016754 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖИВУ ВДОНЕЦКЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ!САМ ИНВАЛИД, ЕЗЖУ НА КОЛЯСКЕ УЖЕ ДАВНО, 8 ЛЕТ, НАДОЕЛО ПРИОБРЕЛ СЕБЕ 2106,ДАВНО ХОТЕЛ, НО ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ЧТО НЕ ВАЖНЕЦКОНЕ СОСТОЯНИЕ, НУЖДАЮСЬ В РЕМОНТЕ КАРБЮРАТОРА, И УСТАНОВКЕ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ПО ПРОВОДКЕ ТАМ ТОЖЕ НУДЖНА ПОМОЩЬ.САМ НЕ ИМЕЮ НИ ИНСТРУМЕНТА, НИ ФИЗ ВОЗМОЖНОСТИ, НА СТО ОБОДРАЛИ КАК МОГЛИ И НИЧЕГО НЕ НАЛАДИЛИ, ИЩУ МАСТЕРА КТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, ПОТРАТИТЬ ПАРУ ДНЕЙ НА МЕНЯ, НО ПОМОЧЬ МНЕ УЖЕ ЕЗДИТЬ. ПО МЕРЕ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТБЛАГАДАРЮ ВАС. ПИШИТЕ, ИЛИ ЗВОНИТЕ 050 101 67 54 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 что с проводкой там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon1016754 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 что с проводкой там? Начиная с того, что нет ближнего света, просто отключены фары и куда их подключать не ясно, отключен бачек стеклоомывателя, его не было вернее, а куда подключать мложно понять, потом аккум у меня в багажнике, хочу его назад под капот, там тоже куча непонятных проводов, и наверное закпнчивая тем, что кнопка сигнала на консоли возле магнитофона Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОТ АКУМЫ УХОДИТ ТРИ ПРОВОДА МОЩНЫХ, С ПЛЮСА. И ДВА ИЗ НИХ В САЛОНЕ ТЕРЯЮТСЯ НЕПОНЯТНО КУДА ИДУТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Обычно от аккумулятора отдельно запитывают магнитолу и услилтель (если есть) "и сигнал на консоли" - ужас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon1016754 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 "и сигнал на консоли" - ужас Многие оставляют штатный сигнал на руле, а на отдельную кнопку ставят какой-то мощный. Может и тут так?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon1016754 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Нет, на руле пусто, штатный на консоли) говорю ж боода с проводкой ! Но сложность даже не в сигнале. Не пойму куда ближный свет подсоеденят и стеклоомыватель Там от моторчика дворников клема отходит (папа мама) иожет оно? Ну т.е к моторчику идет провод, три наверное 4. И от него отходит другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Стеклоомыватель идёт сам по себе, моторчик дворников там не при делах. Это если нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon1016754 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 БУДУ НА СТОЯНКЕ СФОТКАЮ, САМИ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАМ ОЧ СЛОЖНО РАЗОБРАТЬ. КСТАТИ МУЗЫКИ НЕТ И УСИЛКА ТОЖЕ, А ПРОВОДА ПЛЮСОВЫХ ТРИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 МУЗЫКИ НЕТ И УСИЛКА ТОЖЕ, А ПРОВОДА ПЛЮСОВЫХ ТРИ Значит раньше стояла музыка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Dimon1016754, На стеклоомыватель с подрулевого переключателя идёт розовый провод.По нему и смотреть.Фары смотреть по схеме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 та хрена там советовать.. надо приехать и сделать.... как буду свободен, спишемся.... Ты в каком районе? Или лучше ты ко мне подъедешь.. в общем договориться можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах