Перейти до публікації
Cobold

Донецкие встречи - сезон 2015!

Рекомендовані повідомлення

О, вот это спасибо !) Куйбыш район, возле жд грубо говоря. Давай как сможем пересечемся. А там разберемся

А куда ехать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хохо... Азотный ))) тебе близко

вообще интересно..прежнему хозяину свет поучается не нужен был.... может он ночью не ездил.. всяко бывает

Если сложно разобрать, надо все что не штатное вырезать к чертовой матери и все...

Поділитися повідомленням

Прежний хозяин уникален! Свет, только дальний, как ему голову не отбили)) ну опять же, не омывая стекла особо и свет то не нужен))

Нешнатное это пучек проводов в багажнике) с тумблером. Вкл тумблер, открываешь дверь и она сигналит))

Поділитися повідомленням

короче к штатному виду надо привести все это глядство просто... я понимаю что ты там по состоянию здоровья тупо на ней не налазишься... Я помогу... только материалы твои и подождать надо.... не раньше второй половины недели разгребусь... Ну для начала это просто посмотреть... определиться с тем что надо будет.. и если сопредельная сторона не начнет войну, то все сделаем.....

Поділитися повідомленням

а тебя для себя или для протокола?

да вот внедриться хочу.

переехал из Горловки в Донецк, а вы тут перестали встречаться.

я, памаш ли, катаю по городу с наклейкой, а мне ни биби ни фафа.

ну нормально? ;-)

вот и решил взволновать массы

Поділитися повідомленням

на чем катаешься? видел незнакомую машину с наклейкой на киевском но не помню что за машина, как-то наклейка в глаза бросилась

Поділитися повідомленням

Так многие с форума ушли,некоторых -ушли.

Да и в городе не много осталось.Кто остался все на слалом или на драг подтягиваются по воскресеньям)

Поділитися повідомленням

srg_a, наклейка на ваз 21011 цвет золотое руно или охра в народе. Сейчас на ней. Иногда на шкоде, но там нет наклеек.

jorj07, вот попробую приехать. Куда и во сколько?

Поділитися повідомленням

nikolaenko,

Да если че...маякну)Денис-драг обычно в воскресенье возле бывшего Ашана.

Спишемся.:az:

Поділитися повідомленням

jorj07, тю, так я возле него живу.

а почему бывший?

проезжал мимо вроде машины стояли, что-то люди там покупали.

Поділитися повідомленням

Ну значит как нибудь соберемся,возможно даже на этих входных

место и время?

Поділитися повідомленням

Я тожа тута есть в городе.

когда пересекнёмся? Может действительно в воскресенье 25 числа возле Ашана на объездной, часиков в 10? Хотя погода не айс. Кто за - плюсуем

Поділитися повідомленням

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖИВУ ВДОНЕЦКЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ!САМ ИНВАЛИД, ЕЗЖУ НА КОЛЯСКЕ УЖЕ ДАВНО, 8 ЛЕТ, НАДОЕЛО ПРИОБРЕЛ СЕБЕ 2106,ДАВНО ХОТЕЛ, НО ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ЧТО НЕ ВАЖНЕЦКОНЕ СОСТОЯНИЕ, НУЖДАЮСЬ В РЕМОНТЕ КАРБЮРАТОРА, И УСТАНОВКЕ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ПО ПРОВОДКЕ ТАМ ТОЖЕ НУДЖНА ПОМОЩЬ.САМ НЕ ИМЕЮ НИ ИНСТРУМЕНТА, НИ ФИЗ ВОЗМОЖНОСТИ, НА СТО ОБОДРАЛИ КАК МОГЛИ И НИЧЕГО НЕ НАЛАДИЛИ, ИЩУ МАСТЕРА КТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, ПОТРАТИТЬ ПАРУ ДНЕЙ НА МЕНЯ, НО ПОМОЧЬ МНЕ УЖЕ ЕЗДИТЬ. ПО МЕРЕ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТБЛАГАДАРЮ ВАС. ПИШИТЕ, ИЛИ ЗВОНИТЕ 050 101 67 54

Есть человек живет возле ветки Донецк делает авто классно мне делал тормоза на Волге тел. 050-178-07-83 Алексей и цены у него нормальные

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз