Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, подскажите советом.

Вчера заметил когда резко торможу над датчиком топлива загорается красная точка.

Вчера также ехал под горку 100 на 4 передаче и чуствую что машина не прибавляет газу, а останавливатся сразу же заглушилась и загорелись приборы.:( Остановился, пробую завести не завелась. подождал 3 сек заново.Завелась поехал. Подскажите что за дилема!?

Возможно не те термины указал, прошу прощения, я только учусь:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Попробуй залить бензин. Я не прикалываюсь, по написаным симптомам.

Вытормозился, бенз в переднюю часть ушел - датчик разогнулся - мигнул лампой. Под гору идешь - бенз назад - его понты - магистраль сербает, а нечего.

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Cradleech,какая у тебя приборка? Над датчиком топлива в 2101 ламп нетЗображення

а то что в горку не тянет, так вариантов много может быть. Компрессию давно мерял? Карб давно чистил? Фильтр топливный давно менял? Вариантов много. Опиши лучше симптомы.

Geser,реальный вариант:ay:только как так ездить с 5 литрами можно? Все гавно из бака в карб пойдет:bl:

хотя если эта лампа уровень топлива, то есть:lol:

Поділитися повідомленням

над датчиком топлива загорается красная точка.
Над датчиком топлива в 2101 ламп нет

А возле нолика что за лампочка?:multi:

Поділитися повідомленням

Заливаю 95 Wog.

Приборка такая, возможно точка между 0 и 1/2 но ето не точно, завтра посмотрю. Карб чистили 2 мес. назад. Фильтр меняли полгода назад.

Симптомы:

Еду, даю газа, педаль падает машина не едет. Остановился заглушил, завел, полетел.

Пока как то так

Поділитися повідомленням

Cradleech,меняй фильтр топливный и залей бензина чтоб не мигал уровень топлива. Начни как говорят с малого. Педаль падает в смысле давишь, а толку ноль, правильно? Расскажешь потом что из этого вышло:)

Николай-01,

А возле нолика что за лампочка?
ну не мог я предположить что ее назовут красной точкой:bh::bk:

Поділитися повідомленням

Так красная точка мигает когда резко тормозишь, а так то незагорается.

Педаль давлю, а толку 0.

В баке всегда держу более 5л.Меньше не доводил

Поділитися повідомленням

Cradleech,ну уровень загорается как сказал

Geser,

Вытормозился, бенз в переднюю часть ушел - датчик разогнулся - мигнул лампой. Под гору идешь - бенз назад - его понты - магистраль сербает, а нечего.

и по идее тогда там литров 7, у меня по крайней мере так было, но это ни коим образом на езду не должно влиять, хоть лампа горит постоянно на последних литрах.

А раз давишь педаль и толку нет, то замени топливный, и пусть посмотрят фильтр топливный в карбе, который на входе стоит перед иглой.

Поділитися повідомленням

Cradleech,та там делов на 10 минут самому. Посмотри какой карб у тебя и продуй сам.

Зображення

купи балон для чистки карбов Зображенняи им продуй фильтр в карбе, а можно вообще купить новый фильтр, он копейки стоит. С топливным та же ситуация.

топливный только новый в любом случае.

Поділитися повідомленням

Я бы с радостью и сам всё зделал но уже 3 мес машина просится в ремонт, так как один криворукий мастер взял деньги а работу не зделал, а точнее:

1.Прикрутить передний мост

2. Подушка двигателя левая не прикручена

3.Левая стойка не прикручена

4.Правый передний амортизатор не прикручен.

4 тис км проехала и место на станции освободилось:multi:

По карбам есть 4 разных карба, завтра посмотрю

Поділитися повідомленням

1.Прикрутить передний мост

А что за машина то?:-)

3.Левая стойка не прикручена

Поділитися повідомленням

Cradleech,ну тогда сам Бог велел:) а ехать отказывается потому что на ремонт просится:multi:

Поділитися повідомленням

Машина обыкновенная как у всех Ваз 2101 1982 года,имеется сервисная книжка на 18 мес:multi:

С завода машина в семье.

Понимаю что просится, вот и поедем:)

Поділитися повідомленням

Автонаездник,ты не выдержал?))))думаю там копье, просто человек не силен видимо в технических терминах.

Cradleech,карб смотри какой на машине стоит, если 4 лежали в гараже то их тоже чистить надо полностью по любому перед установкой.

Поділитися повідомленням

Не особо понял что такое копье:) но фотку скину завтра. Или можем пересектись в Киеве посмотреть, поганять:multi:

Поділитися повідомленням

Cradleech,копейка, копье, ваз 2101:-)яб с удовольствием, ток мне из Крыма далековато будет:bk::az:

Поділитися повідомленням

А что сфоткать нужно? Я сфоткаю! Сюда или в бортовик выставлю,завтра посмотрите. Увы но на 140 я не смогу никак сфоткать.

Да и хз правда или нет, я уже незнаю кому верить но по GPS макс. скорость 156 на Хюндай Акценте 150. Если бы ещё с кем то замерить было бы супер:)

А то никто не верит

Поділитися повідомленням

Cradleech,делай бортовик, там и скидывай фотки. Это будет правильнее. Хотя я не пойму что ты хочешь сфоткать. По твоему вопросу думаю достаточно для начала информации получил.

Поділитися повідомленням

Да я понял спасибо. Подскажите ещё. Сколько зеркал боковых стояло на 2101. И какие они были( Хром) круглое, прямоугольное!?

Поділитися повідомленням

Cradleech,не ленись, пошарься по форуму))) думаю здесь ты найдешь ответ на свой вопрос Посилання

Поділитися повідомленням

Сколько зеркал боковых стояло на 2101. И какие они были( Хром) круглое, прямоугольное!?

1 зеркало, водительское. на ранних, 2101, круглое, 21011 и 21013 стояли прямоугольные

Поділитися повідомленням

Да не ленюсь просто в "истории авто" на форуме фотка с 1 зеркалом. В нете везде по разному вот и думаю мож есть кто первый владелец. Так как у нас небыло зеркал вообще.

Всем спасибо за ответы и участие!

Поділитися повідомленням

Cradleech, по зеркалам - тема отдельная, полазб по форуму. Есть тема "для знатоков и ценителей" и еще куча всего.

blade2008, Просто эта его лампа горящая при торможении... Там же хоть Л. Давинчи карб переберет - толку будет 0, если довел уровень до дна, оно нахваталось мусора и теперь по жиклерам и в игле тусят.

А за индикацию уровня пишут вроде 4-6 л и горит лампа, тоесть у людей раз блымнет - "ага, знач литров 7 есть раз не горит еще постоянно". Лично не проверял, так-как смысла не вижу) у меня пришел ключ повернул - половина, прогрелся - ушло в + за серединную метку...О чем с такой штукой базарить?)

Поділитися повідомленням

В нете везде по разному

в нете предостаточно колхозников, и тех, кому одного зеркала мало.

лично я вообще не понимаю как можн оездить без правого зеркала. хотя сам уже в него не сомтрю, после установки 07 стекол уголок закрывает пол зеркала. но для таких случаев у меня панорамное в салоне.

а сколкьо зеркал и какие стаивть, это уже дело личное. если хочешь 100% сток, тогда да, ставь одно зеркало, водительское, а если не в стоке дело, то как тебе удобнее. я с другом сверлил на 2103 дырки под правое зеркало, ибо без него было не вариант, хотя по заводу там тоже одно зеркало якобы. но не тот вид совсем. поставили 2 зеркала, вообще вид поменялся. да и к стоку никто не стремился, нужно было что бы удобно было.

хотя пересверливали потом опять пришлось, ибо ошиблись:multi:

Просто эта его лампа горящая при торможении...

ну человек же только учится. все такими были)

да и у меня тоже так же бывает, тормознул, хоть и пол бака, лампочка блымнет. ну я то уже в курсе. а вот он не знает. так что тут как бы ничего плохого) кто как умеет, так и объясняет)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз