Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хочу сток поетому и спрашиваю.

У меня панорамное зеркало заднего ввида, с головой хватает:)

Если что назад посмотрел секундное дело.

Форум читаю:)

Вы мне сразу скажите что мне делать, в гараж через заправку идти или она доедет:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну человек же только учится. все такими были)

Не так я ж ниче, я про то, что если бы не мигание лампы, то можно было бы думать над более тонкими вопросами чем количество горючки в баке.

Поділитися повідомленням

Geser,ну я до дна один раз довел, мне хватило:bw:так началось мое знакомство с карбом:multi:

Поділитися повідомленням

Хочу сток поетому и спрашиваю.

значит ставь одно зеркало. у тебя какая? 2101, 011, 013? в тех паспорте какая модель написана?

Поділитися повідомленням

Cradleech,лучше залей пятерочку на верняк. Бензин штука такая, лишним не бывает.

Поділитися повідомленням

Geser,ну я до дна один раз довел, мне хватилотак началось мое знакомство с карбом

:multi:а мой друг так тоже "доездился". шо через пол города пришлось тащится, дабы его каким то методом (я тогда еще без авто был) дотолкать до заправки.

Cradleech,лучше залей пятерочку на верняк. Бензин штука такая, лишним не бывает.

или канистрочку таскать с собой, что бы наверняка запас был.

Поділитися повідомленням

у меня 2101.

Завтра заправлю сразу же.

Ну тогда раз так много людей ещё такой вопрос.

Пару месяцев назад человек попросил его отбуксировать на Проспекте победы с майдана к цирку, естественно я чуть не закипел, но у меня отвалилась 1 вещь, которую я незнаю где купить. На форуме ещё не видел.

Так как машина у меня с фаркопом то там стоит переходничек и на етом переходничке стоял корпус металический круглый, а теперь болты торчат, подсказывайте .

Поділитися повідомленням

Cradleech, Ты себе музейный экземпляр хочешь или машину на каждый день?

Какое 1 зеркало в киевской движухе на дорогах? Или я тут один такой "плохая проставка между рулем и сидением" что мне это бредом кажется?

Поділитися повідомленням

Geser, я сейчас так и езжу только с 1 панорамным зеркалом салонным. Так как боковое левое зеркало от любой ямки здвигается, а в Киеве ям :multi: Поетому только с салонным но мне его хватает с головой.

Geser, давай завтра встретимся желательно утром и посмотрим как 1 зеркало в утренних пробках!?

Поділитися повідомленням

Совет, по твоей проблеме, начать с бака.. помыть, проверить датчик, сетку и т.д.

Потом продуть магистраль.

Заменить топливный фильтр.

А затем - лезть в карбюратор..

Еще совет - ставь фильтр с инжекторной машины.. типа такого Посилання

Поділитися повідомленням

Какое 1 зеркало в киевской движухе на дорогах? Или я тут один такой "плохая проставка между рулем и сидением" что мне это бредом кажется?

у меня у друга папа ездит и по киеву и за киевом без правого зеркала. да еще и ка ездит. летает просто

я катаюсь так же. зеркало есть, но я в него ничего не вижу. писал выше, повторюсь, уголок от 07 стекла перекрывает половину.

Поділитися повідомленням

просто зеркало салонное 20-25 см у многих такое есть. Видно левое заднее окно и правое заднее окно чтобы понятней было. Поетому зеркалами боковыми я не пользуюсь в основном.

А что с корпусом на переходник?

Поділитися повідомленням

Cradleech, так, етсь предложение. затвра фоткай авто и создавай бортовик. я эти все разговоры туда перенесу.

Еще совет - ставь фильтр с инжекторной машины..

ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!! ну не такой он уж и суперовый. зачем тратить 50 грн на один этот, если можно купить 5 обычных ничем не хуже фильтров.

менять инжевый все ранво придется так же как и обычный. только цена обычного ну до 20 грн (это уже мегазаграничный)

Поділитися повідомленням

ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!! ну не такой он уж и суперовый. зачем тратить 50 грн на один этот, если можно купить 5 обычных ничем не хуже фильтров.

50 гривен на 30тык разве много?

да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса :)

Поділитися повідомленням

ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!!

:evil: Нужен..

да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса

:ay: правду глаголит.

А дешевые фильтра - то так, для того, что бы видно было наличие в системе бензина!!!

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ну, хозяйское дело), для меня это вопросы если не безопасности - то комфорта. Я не люблю матылять головой. Я центральное когда с "отдалением" поставил, был в шоке в сравнении с родным, там охват бешеный, дает +40 к энергии на поездку) Для меня хороший обзор идет по важности вместе с хорошей посадкой.

Поділитися повідомленням

Я не люблю матылять головой.

матылять головой при нормальном панорамном зеркало ну никак не приходится. дело привычки.

да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса

не знаю, я сколько уже катаюсь с обычными фильтрами, и какого либо дискомфорта не испытываю. своевременное обслуживание карба, и все гуд. раньше вообще фильтров не было, это как раз что то на подобии "лишним не будет".

по этому поводу спорить можно много и долго. + не видно что в фильтре творится. если в баке срань есть какая то, то хоть по обычному фильтру это видно, а по инжевому что?

ANGEL, зачем было тему закрывать?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, хорош писать. тему прочитаю, потом исправлю и перенесу.

Поділитися повідомленням

[MOD="Creativ4eg">Тема во флудильне, пока что, до создания бортовика Cradleech, потом обсуждение будут перенесено туда.[/MOD]

Поділитися повідомленням

раньше вообще фильтров не было

это как не было? были) так малого того они еще и разборные были, в котором менялся фильтрующий элемент, а не то что сейчас, одноразовые :)

Поділитися повідомленням

это как не было? были)

как минимум заводом производителем не устанавливались изначально

Поділитися повідомленням

это как не было? были) так малого того они еще и разборные были, в котором менялся фильтрующий элемент, а не то что сейчас, одноразовые

Еще и отстойники в них были.

И сетки в баке и карбюраторе в стоке были:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз