Cradleech 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Хочу сток поетому и спрашиваю. У меня панорамное зеркало заднего ввида, с головой хватает Если что назад посмотрел секундное дело. Форум читаю Вы мне сразу скажите что мне делать, в гараж через заправку идти или она доедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 ну человек же только учится. все такими были) Не так я ж ниче, я про то, что если бы не мигание лампы, то можно было бы думать над более тонкими вопросами чем количество горючки в баке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Geser,ну я до дна один раз довел, мне хватилотак началось мое знакомство с карбом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Хочу сток поетому и спрашиваю. значит ставь одно зеркало. у тебя какая? 2101, 011, 013? в тех паспорте какая модель написана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Cradleech,лучше залей пятерочку на верняк. Бензин штука такая, лишним не бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Geser,ну я до дна один раз довел, мне хватилотак началось мое знакомство с карбом а мой друг так тоже "доездился". шо через пол города пришлось тащится, дабы его каким то методом (я тогда еще без авто был) дотолкать до заправки. Cradleech,лучше залей пятерочку на верняк. Бензин штука такая, лишним не бывает. или канистрочку таскать с собой, что бы наверняка запас был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cradleech 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 у меня 2101. Завтра заправлю сразу же. Ну тогда раз так много людей ещё такой вопрос. Пару месяцев назад человек попросил его отбуксировать на Проспекте победы с майдана к цирку, естественно я чуть не закипел, но у меня отвалилась 1 вещь, которую я незнаю где купить. На форуме ещё не видел. Так как машина у меня с фаркопом то там стоит переходничек и на етом переходничке стоял корпус металический круглый, а теперь болты торчат, подсказывайте . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Cradleech, Ты себе музейный экземпляр хочешь или машину на каждый день? Какое 1 зеркало в киевской движухе на дорогах? Или я тут один такой "плохая проставка между рулем и сидением" что мне это бредом кажется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 абро говно, маноловский чистильщик карбов намного лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cradleech 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Geser, я сейчас так и езжу только с 1 панорамным зеркалом салонным. Так как боковое левое зеркало от любой ямки здвигается, а в Киеве ям Поетому только с салонным но мне его хватает с головой. Geser, давай завтра встретимся желательно утром и посмотрим как 1 зеркало в утренних пробках!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 но мне его хватает с головой Понял, вопросов нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Совет, по твоей проблеме, начать с бака.. помыть, проверить датчик, сетку и т.д. Потом продуть магистраль. Заменить топливный фильтр. А затем - лезть в карбюратор.. Еще совет - ставь фильтр с инжекторной машины.. типа такого Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Какое 1 зеркало в киевской движухе на дорогах? Или я тут один такой "плохая проставка между рулем и сидением" что мне это бредом кажется? у меня у друга папа ездит и по киеву и за киевом без правого зеркала. да еще и ка ездит. летает просто я катаюсь так же. зеркало есть, но я в него ничего не вижу. писал выше, повторюсь, уголок от 07 стекла перекрывает половину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cradleech 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 просто зеркало салонное 20-25 см у многих такое есть. Видно левое заднее окно и правое заднее окно чтобы понятней было. Поетому зеркалами боковыми я не пользуюсь в основном. А что с корпусом на переходник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Cradleech, так, етсь предложение. затвра фоткай авто и создавай бортовик. я эти все разговоры туда перенесу. Еще совет - ставь фильтр с инжекторной машины.. ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!! ну не такой он уж и суперовый. зачем тратить 50 грн на один этот, если можно купить 5 обычных ничем не хуже фильтров. менять инжевый все ранво придется так же как и обычный. только цена обычного ну до 20 грн (это уже мегазаграничный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!! ну не такой он уж и суперовый. зачем тратить 50 грн на один этот, если можно купить 5 обычных ничем не хуже фильтров. 50 гривен на 30тык разве много? да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 ну не нужен у нас в авто инжевый фильтр!!! Нужен.. да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса правду глаголит. А дешевые фильтра - то так, для того, что бы видно было наличие в системе бензина!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Creativ4eg, ну, хозяйское дело), для меня это вопросы если не безопасности - то комфорта. Я не люблю матылять головой. Я центральное когда с "отдалением" поставил, был в шоке в сравнении с родным, там охват бешеный, дает +40 к энергии на поездку) Для меня хороший обзор идет по важности вместе с хорошей посадкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Я не люблю матылять головой. матылять головой при нормальном панорамном зеркало ну никак не приходится. дело привычки. да и лишняя фильтрация явно не помеха, особенно для солекса не знаю, я сколько уже катаюсь с обычными фильтрами, и какого либо дискомфорта не испытываю. своевременное обслуживание карба, и все гуд. раньше вообще фильтров не было, это как раз что то на подобии "лишним не будет". по этому поводу спорить можно много и долго. + не видно что в фильтре творится. если в баке срань есть какая то, то хоть по обычному фильтру это видно, а по инжевому что? ANGEL, зачем было тему закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Другие проблемы" rel="external">Посилання. Переніс: Creativ4eg" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 Creativ4eg, хорош писать. тему прочитаю, потом исправлю и перенесу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 [MOD="Creativ4eg">Тема во флудильне, пока что, до создания бортовика Cradleech, потом обсуждение будут перенесено туда.[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 раньше вообще фильтров не было это как не было? были) так малого того они еще и разборные были, в котором менялся фильтрующий элемент, а не то что сейчас, одноразовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 это как не было? были) как минимум заводом производителем не устанавливались изначально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 это как не было? были) так малого того они еще и разборные были, в котором менялся фильтрующий элемент, а не то что сейчас, одноразовые Еще и отстойники в них были. И сетки в баке и карбюраторе в стоке были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах