Mitos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Всем доброго времени суток. Посмотрел кучу тем про автмобили одноклубников и решился создать свою. Машина 1987 г выпуска. Второе авто в семье. Первый был запорожец "40-ка". В данный момент наша копеечка. Двигатель стоит 1.2. Сначала стоял карбюратор от 2105, сейчас поставил 51 Solex. На днях поставил сидения от 2107, которые мне подарили. Состояние машины в данный момент на 5-. Передня ходовая делалась в прошлом году в августе месяце. Менялись шаровые, рулевая колонка, тормозные шланги на оба колеса, пружины от 2106 новые, остального не помню. С зади все сток. Вот моя машинка: Вот сидушечки от семерочки Еще фото Поставил себе около месяца назад музыку: В дверях стоят Sony Xplod Задние колонки не получилось нормально сфоткать. Потом выложу фото. В бороду поставил магнитолку Peoneer 50UB Стоковый руль треснул, был установлен этот. Вот такая вот борода в машине. Поставил электро привод багажника. Кнопка открытия(при включенных габаритах должна светиться, но заабыл кинуть провода, на днях сделаю) Конструкция в багажнике Стоит широкое зеркало, которое одето на стоковое Установил на реле поворотов от 2105 аварийную сигнализацию Была установлена вот такая ручка переключения. Так как на штоке краска облезла и он не смотрелся Жду ваших мнений и предложений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Mitos хорошая машинка!!!!!!! Кстати, узнал место где ты фоткался ..помоему это лаборатория или чтото в этом роде...за Кадлубицей...под Фастовом...на повороте на Вепрык где у меня дача))) Так что земляки!!!!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Corleone Батенька, вы правы, это "Бойня" сразу после выезда с Кадлубици. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Mitos машинка класная давай доводи её до ума и сори конечно но помоему надо выкинуть эту ручку переключения но это только мое мнение :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 vovik2101 Какую предложиш поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 CorleoneБатенька, вы правы, это "Бойня" сразу после выезда с Кадлубици. :wink: .. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Mitos ну либо что-то в коже ну которые вместе с чехлом идут либо что-то под спорт типа шарик алюминий или карбон, шоб красиво было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 vovik2101 Фотку в студию, если не тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Mitos вот типа такого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 понравилась машинка!бережи ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 сейчас поставил 51 Solex. Ого, :shock: где ты его достал, на сегодняшний день, очень редкий карбюратор, давно снят с производства, по случаю как нибудь сфоткай его, хотелось бв взглянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 ECLIPSE Ок, в воскресенье сфотаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Mitos молодец, хорошое авто, береги его! :wink: тока 06 пружин не существует! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 + 1 Автомобильчик ОТЛИЧНЫЙ!!!! А как может быть по другому, ведь это же КОПЕЙКА!!!!!!!! :pri: :pri: :pri: Советую поставить тебе плужерный бензонасос, летом помогает. Не знаю как у многих, но у меня мой старенький, когда нагревался мучал меня, надоело тряпочку мокрую на него кидать. И еще одно, а что за красные винтель у тебя возле карба, его функция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 а у тебя борода 03 ??, проосто тоже себе ищу поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 nazgul борода 05 Joss-21013 1-е плунжерных бензонасосов несуществует :D 2-е так называемые плунжерные насосы такой гуано, что недай бох, никому ре советую его ставить, лучше или обычный купить или самый обалденный вариант перебрать стоковый и поставит на него латунные клапана! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Поддерживаю NeoN4ik по поводу бензонасоса! Лучше или итальянский как у Vilinman или тупо сток как у меня. В моем БЖ есть. Я себе поставил и рад и счастлив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Mitos А о пріветік машинка хароша ПС дик а я то думаю хто тот человек з контакта))! :oops: :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Joss-21013 Красный вентиль - это краник печки Знакомая конструкция, сам такую пользовал когда-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Я тоже себе поставил бензонасос типа "плунжерного" посмотрим летом. Этот в отличие от стокового способен даже воздух качать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Oleeeg :shock: а шо обычный воздух не качает??? :shock: Пока новый думаю будет норм, но как подработается будеш его проклинать всеми извесными и неизвесными матами!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Dovhuy А как же Antop Совершенно верно Завтра собираюсь поставить тросиковую систему открытия дроссельной заслонки карбюратора. Купил все делали сегодня ECLIPSE Как раз сделаю фото карбюратора vovik2101 Самая симпатичная руска первая А откуда ты взял фото этих ручек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Mitos ууу, тросиковый газ класс, жду фотоотчета! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Mitos машина хороша ,акуратная только невыводи как ты писал в кнопку подсветку,ночью задалбывает(я выводил потом изолентой залепливал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Mitos ну фото взял с сайта проспорт (вот ссылка Посилання ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах