andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Машину передумал продавать ,буду усовершенствовать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Машину передумал продавать ,буду усовершенствовать дальше. а это правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Сегодня поменял ризинки на задних амортах,а то одна начала слоится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Ну что ребята,раз я передумал продавать свой АВТОМОБИЛЬ значит готовим его к робочему сезону,ходовку буду пересматривать как переобуюсь на лето,а пока решил переоформить авто на меншего сына так-как езжу по доверке на меня,но это как вы понимаете как-то не хорошо,вроде и есть машина и не твоя.Так воя к чему,раз я буду оформлять машину то решил сразу вписывать и газ и естественно сегодня заказал газовую установку,решил брать новую так-как не приверженец б.у.Я обычно в начале сезона делаю полное ТО и потом катаюсь без проблем.И еще решил прикупить головку,откапиталить и пусть лежит на всякий случай.Может хто продает не убитую,взял-бы если цена адекват.И может у кого есть торпеда под эксперемент главное чтоб не гнутая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 и естественно сегодня заказал газовую установку,решил брать новую так-как не приверженец б.у. а где заказал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 У нас в куплю продам.Я с планша просто пишу, незнаю как ссылку скинуть.Ну там оно с самого начала,3850грн со всеми доками,полный комплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Сегодня переоформил свое авто,получил новые номера,техталон,хотя завтра пообещали привезти другой с вписаным газом.Получил уже темно было,так-что домой ехал без номеров.Завтра прикручу скину фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Сегодня получил комплект гбо,завтра с утреца буду ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Гбо установлено,день не отходил от машины но сделал,осталось електрика, сын сказал завтра подключит.Если все благо завтра буд на газу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 andrey1312, кнопку газ бензин разводи через релюшки. В случае кортыша на землю релюшку заменить дешевле чем кнопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Blade, спасибо учту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Газ установлен,електрика подключена,едет самалет.Да еще без привычки на заправке за 30л газа 215грн.приятно удивляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) вот так все получилось.Ну и полученые номера.фото балона не загрузилось. Змінено 21 лютого 2016 користувачем andrey1312 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 не самое удачное место для установки электроклапана а снимать кастрюлю удобно будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) да и редуктор правильно ставить параллельно колесу. з.ы можно фотки как смотриться кожух 2110 у вас ? Змінено 21 лютого 2016 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Emissions, А он как сейчас стоит?Может параллельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Електроклапан так установил потому-как хотел чтоб он стоял акуратно и жестко,а при снятии кастрюли мне не тяжело открутить два болтика.Редуктор стоит перпендикулярно(не паралельно)колесу. Фото кожуха на первой странице бортовика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Електроклапан так установил потому-как хотел чтоб он стоял акуратно и жестко можно было закрепить его на брызговике возле бензонасоса. или на моторном щите. но то как бы дело каждого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Emissions, А он как сейчас стоит?Может параллельно? да, параллельно, шото я очень конкретно завтыкал с терминами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Добрий вечер одноклубники,я очень давно не писал бортовике,так как было не до этого.У меня рак и я долгое время провел по больницам.А сейчас почему-то захотелось написать как ведут себя все доработки.Первое что хотелось бы сказать убрал спорт рычаги,не выдержали наших дорог,один лопнул.Так-же испробовал полиуретановые сайлентблоки,не понравились, поставил качественные обычные.Произвел замену рейки,на первой полетел подшипник и розбило место под него.Девяточные замки и ручки работают без збоев.Заменил коробку передач,полетел подшипник и побили шестерни.Прохудились пороги уголки на дверях, сегодня отдал на сварку и сразу заганяю на покраску,будем придавать машинке свежий вид,будут заменены отражатели фар.Поставил в этом году всю новую резину,,,,ЛАССА,,,зима,мне понравилась.На лето ещё не определился.Заберу из сварки скину фотки перед покраской и после. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Не пропадай. Пиши. Болезни - это не хорошо совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2019 Здоров'я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Вот что получилось перед покраской,сын занимается шлифовкой.Хочу заделать белоснежную красавицу.Переднюю решотку тоже хочу покрасить в белый цвет,уже договорился о порошковой покраске.Буду менять лобовое стекло и заднее с подогревом, тонировка полная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Повторювач як на іномарках... А як рейка себе почуває? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Ещё у меня появился вот такой проект,надеюсь по теплу начинать работу,хотя уже немного начал,заменил двигатель поставил змз 402,но ещё не заводил. Повторювач як на іномарках...А як рейка себе почуває?рейка в порядке,нареканий нет. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах