Tirron 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Народ, я уверен что есть же тут любители и профи. А может вы еще и собираетесь, что бы расписывать пульку? И вам не хватает 3-го, 4-го. Ну так давайте организовываться. Бо я уже почти год не писал, ломка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Народ, я уверен что есть же тут любители и профи. ....... А может создать подклуб "Любителей преферанса"? Я - за. Заодно и на русском биллиарде партейку - другую........Сам уже 2 года не играл в преф........Собираться надо в бильярдной, кому - преф, кому - биль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tirron 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Нас уже двое. Начало положено) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 дык а как играть будем? Я каждую неделю по две, три пули со своими отцами, дядями расписываю))) Можно сказать профи уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tirron 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2015 Вот не надо хвастаться) Главное людей собрать. А там уже решим как и где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2015 Эх... Тоже уже почти год не расписывал пульку... Раньше с коллегами раз в две недели собирались, но потом темка заглохла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 26 березня 2015 Нет повода не собраться. Как говорится, не ВАЗом единым....... Поближе к лету, можно и организоваться. Например, как вариант - пляж. Солнце, воздух и вода, да и преф добавь сюда......Улучшенная формула хорошего настроения). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tirron 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 До лета можно и не дотянуть от ломки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Уже был в клубе клуб любителей префа, даже один раз собрались у Ирки, расписали пульку. Если соберетесь собраться, то я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tirron 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 ZluiSobaka,кто такая Ирка? И почему нету встреч?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2015 Как говаривал чемпион мира по шахматам Ласкер - над преферансом есть только преферанс. Кстати, ему принадлежит организация школы по преферансу и бриджу, а также популяризации таковых игр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tirron 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 Говорим-говорим, да никак не соберемся... А пора бы уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 Итак, наступила середина лета..........и ничего. На Трухановом острове есть волейбольная коробка. И Днепр. Лично я обожаю играть в волейбол (хоть далеко и не "профи"), и не поверю, что в клубе нет еще 9 человек, которые бы не смогли организовать 2е команды. Идея такова: собраться по максимуму на выходных на пляже, любителям волейбола - волейбол, любителям "префа" - "преф". Или, как вариант, в парке Дружбы народов, там правда коробки нет, зато есть песок и вода. Желающие (хотя-бы потенциально) есть? Если что - сетку я беру на себя......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 я бОльше любитель в пионербол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 я бОльше любитель в пионербол Дык, Москва тоже не сразу строилась... Идея собраться и с толком провести время..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 ну с этим согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах