Перейти до публікації
Kapendos

Клубная карта и атрибутика

Рекомендовані повідомлення

В этой теме предлагаю размещать варианты и эскизы клубной карты. при предьявлении которой участник клуба сможет получить скидку у наших партнеров!

Также предлагаю изготовить небольшие наклейки которые можно будет наклеить на магазины и учереждения наших партнеров, что даст возможность выделить их и всегда опознать то место где можно получить скидку!

Думаю это также будет приятно и нашим партнерам!

Сейчас заканчиваю изготавливать макеты этого добра и выложу!

Также прошу всех у кого есть идеи или готовые макеты выкладывайте здесь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kapendos

Идея - супер! :mat:

Сейчас я веду переговоры с администрацией и организаторами клуба по поводу клубных карточек, вот что думают по этому поводу:

привет!

дело в том. что изготовлением карточек старых занималась не я - этим вопросом занимался другой человек, просто потом он от клубных дел отошел и передал мне карточки для дальнейшего их распространения.

вопрос о новых карточках ты задал мне первый, наверно большинство у нас пофигисты...

соответственно и новый макет никто не делал - поскольку никто опять же этого не просил. хотя в принципе сделать новые было бы логично, но опять же - одна я этим заниматься не буду, и всех уговаривать на то что нужны новые карточки тоже не буду...

хотя закину тему на форум в ближайшем времени - в общем то ты прав и карточки давно пора менять.

кроме всего прочего, как мне кажется, нужно придумать какие то условия при которых человек имел бы право получить карточку, а не раздавать ее всем и вся, как это было еще до меня - соответственно и отношение к этим карточкам было достаточно прохладное, еще и потому, что в принципе карточка кроме скидки в некоторых магазинах особо никаких преимуществ владельцу не несет.

есть варианты и мысли по этому поводу?

я готова выслушать разумные предложения и разрабатывать какой то регламент для их получения, а также условия преимуществ владения такой карточкой.

так что жду писем и пожеланий )))

Ольга (Масяня)

Лично я думаю что внешний вид энтой карточки должен быть как клубный флаг но без указания города (чтоб по всей украине действовала), такие же и наклейки для партнеров (оракал, размером как лист А4).

Поділитися повідомленням

Есть черновой вариант клубной карты

Зображення

С учетом пожеланий вот второй вариант

Зображення

Поділитися повідомленням

Мне нравиться. Только немножко в порядок надо привести макет, а вообще неплохо. А ниче что эта росийская копейка будет на карте, может заменит ее какой нибудь стандартной заводской машинкой без тюнинга?

Поділитися повідомленням

Nimax

Прикольно :) но если бы машинка лучше выдилялась, было бы лучше :mat:

И еще коль мы уже затронули тему клубных карточек, то при каких условиях будем их выдавать? Я думаю что прежде чем выдавать карточку, нужно проверить серйозность новенького!

Поділитися повідомленням

Я думаю что прежде чем выдавать карточку, нужно проверить серйозность новенького!

Вот только каким образом :zhn: :unknw:

Поділитися повідомленням

Вот только каким образом

Регулярное присутствие на встечах, не безразличность к вопросам которые затрагуються на встречах и на интернет сайте.

Мона конечно же и по рейтингу смотреть, выдавать только Бывалым и высше, но не у всех есть свободный доступ к интернету, а некоторые рейтинр могут сделать за пару дней (извесно как :gaz: )...

Поділитися повідомленням

у меня слетела винда и на рабочем столе ушел и макет карточки! :( Ну ничего восстановлю! Я за идею о том что нужно выполниять такие условия для того чтоб получить карточку :

1. Пристутствие на встречах

2. Пополнение клубной кассы

3. Активное участие во всех клубный мероприятиях

Это минимум того что я считаю должен выполнять новенький участник!

По поводу макета Макс молодец Но мне кажецца не нужно делать на таком ярко красном фоне поскольку шильдик лада красный и надпись ВАз они просто сливаюцца! ИМХО

Поділитися повідомленням

Kapendos

+1 но по поводу клубной кассы тут вопрос спорный, так-как не клуб мэрсов (денег у копейководов не много) тем более кризис! По этому финансы - дело сугубо добровольное, главное чтоб человеки хорошие были :)

Поділитися повідомленням

По этому финансы - дело сугубо добровольное, главное чтоб человеки хорошие были

+100 :)

Поділитися повідомленням

кроме денег можно помагать соклубникам и другим способом-запчастями, помощью в ремонте, хорошим советом, подвезти когда надо, да на крайний случай моральной поддержкой в тяжелой ситуации! Главное активность участника и нераводушие к клубу и его так сказать статусу.

Поділитися повідомленням

у меня слетела винда и на рабочем столе ушел и макет карточки! :( Ну ничего восстановлю! Я за идею о том что нужно выполниять такие условия для того чтоб получить карточку :

1. Пристутствие на встречах

2. Пополнение клубной кассы

3. Активное участие во всех клубный мероприятиях

Это минимум того что я считаю должен выполнять новенький участник!

По поводу макета Макс молодец Но мне кажецца не нужно делать на таком ярко красном фоне поскольку шильдик лада красный и надпись ВАз они просто сливаюцца! ИМХО

Это все хорошо, но думаю надо еще чтоб был соответствующий, так сказать "минимальный клубный стаж" ведь ничто так не проверяет, как время.

Поділитися повідомленням

Это все хорошо, но думаю надо еще чтоб был соответствующий, так сказать "минимальный клубный стаж" ведь ничто так не проверяет, как время.

ну тогда -пол года в клубе! :)

Поділитися повідомленням

ну тогда -пол года в клубе! :)

+ активная клубная деятельность, а то пол года можно просидеть, чтоб считалось.

Поділитися повідомленням

вот предлагаю свой дизайн клубной карты! кто шарит хорошо в фотошопе можно поиграть со шрифтами и втулить ладью! было б неплохо! с размером тоже можно поиграцца :D

Зображення" rel="external">Посилання

ну и наклейка для партнеров

Зображення" rel="external">Посилання

к стати второй вариант можно использовать и для клубной карты! что они с наклейкой были одного дизайна!

Поділитися повідомленням

во Макс! то что надо только убрать белые зеркальные буквы (остатки) плюс если внизу убрать надпись партнеров то вполне достойно для клубной карты! а как вам ????

Поділитися повідомленням

Если чесно то мне больше нравиться варианты Nimaxа но не могу определиться какой лучше первый и второй.

Поділитися повідомленням

Да, мне тоже больше нравятся варианты Nimaxа, но вот второй больше чем первый, как-то он так по классически смотрится.

Поділитися повідомленням

Nimax

мне твой второй вариант больше нравится! народ побыстрей бы уже сделать их!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз