Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Классически так выглядит, класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 трое за! кто ещо? народ реально зачотно! плюс один Максу :D на обратке предлагаю написать номер машины или порядковый номер карты. плюс выдавать только постоянным учвстникам встречь. тоесть можно пронумеровать карты от одного и т.д. и сделать их с запасом и новиньких потом ими окольцовывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Flar Ты сам себе противоречишь :D на обратке предлагаю написать номер машины или порядковый номер карты и сделать их с запасом и новиньких потом ими окольцовывать! Предлагаю на обратной стороне добавить пару строк из истории автоклуба. А именные карточки, даже не знаю, захочит ли кто-нибудь делать нам по одной карточке?! А вообще карта супер!!! Nimax Отдельное спасибо за труд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Нужен просто прядковый номер карты и все номер авто не надо.ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Nimax молодца! видно не только умение, но и вкус!!! а это сейчас редкость! смотришь на карту и смотреть хочется! поэтому данному макету +500 ( а не +1) ладно, теперь дело за малым, определяемся с материалом, надписью на тыльной стороне и вперед! кстати предлагаю разработать макет в стиле основных карт формата А4 с надписью типа: "владельцам дисконтных карт скидка в размере *** % " и размещать их в магазинах и сто партнеров! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а по поводу текста тыльной стороны согласен с Андреем. немного истории марки и клуба+назначение карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Карточки конечно респектные!!! Макс, молодец! А вот по поводу истории не знаю- думаю лучше какую-нить короткую и емкую фразу, скажем так девиз характеризующий наш филиал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 девиз характеризующий наш филиал. "Мы первые" - вот наш дивиз, причем без пафоса! Ведь мы первые придумали кассу филиала, после чего с нас взяли пример из Чернигова (и обогнали, но это вторичный вопрос), мы первые решили сделать клубную карточку "Украинского автоклуба" (и если в киеве не пошевилятся со своим вариантом, то вся украина будет дерать клубные карточки по нашему макету), мы первые придумали наклейки для партнеров...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 сегодня общался с Колей (Рыбаком), у него пока нет инета. суть разговора такова: - разница в цене пластиковой и ламинированной карточки невелика; - все затраты по изготовлению ПЛАСТИКОВЫХ карт хочет взять на себя Рыбак; - номера, по-нашему мнению, делать не стоит потому что карточек будет не так много и нет смысла привязывать номером карту к человеку; - сзади писать что-то короткое и ёмкое или вообше ничего не писать; - на обговоры и раздумья время у нас до конца недели. так что просим высказываться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 Ну по поводу девиза я пошутил, а вообще я предлагаю на задней части оставить старую отредактироварую надпись: "Владелец данной карточки является членом Украинского автоклуба и имеет право пользоваться клубными скидками, предоставленными партнерами клуба" " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 А если владелец карты её ( карту ) потеряет? ну разное в жизни бывает...................и найдёт её левый человек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Тогда номер надо полюбому.Вообще без номера никуда.А писать надо именно, то для чего она карта нужна и что она дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Pirat833 с номером существенно дороже....... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: давайте надпись мутить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 дорого не дорого-это мои заботы, сделаем если этот номер действительно надо. Но для чего? Как мы будем привязывать по номеру карту к владельцу? А если и привяжем, человек ее потерял и что дальше? Будем бегать ко всем партнерам и говорить чтобы они по такой карточке не давали скидку, думаете оно им надо проверять номер карточки? И зачем писать на карточке про скидки-человек который ее найдет обязательно этим воспользуется, а если ничего не писать, то из-за незнания куда ее применить просто выкинет или будет лед с лобовогостекла сошкрябывать зимой(как я например со своей старой зарплатной карточкой делаю :oops: ) :D А вот если мы такие первые и самостоятельные, то девиз нам просто необходим, его и надо написать(от всеукраинского девиза и общих правил никто не отрекается, прошу заметить). Есть еще вариант напечатать наш николаевский герб и под ним наш девиз. Например герб Украины-трезубец, но у Николаева тоже ведь свой герб есть, так и у нас может быть. Это конечно мое личное мнение, жду ваших коментов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 ну и как же я без своих 5 копеек ! Девиз - Больше скорость - больше ям - больше работы слесарям ))))) Это шутка конечно! А серьезно девиз это лаконичное законченное по смыслу предложение выражающее основной смысл. К примеру- Автоклуб ВАЗ2101 - клуб друзей Автоклуб ВАЗ2101 - твои друзья на дороге ну и по теме можно развивать! Я считаю что основной смысл клуба в дружбе и поддержке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Kapendos +много-много, девизы такие нормальные! коротко и ясно. и с гербом идея отличная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Nimax :D круто!!!!!! Anatoliy_Nik СПС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Девиз - Больше скорость - больше ям - больше работы слесарям Звучит смешно :D но и копейку характерезует полностью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 если хотим более серьезный денвиз ТО - больше скорость - меньше ям - меньше работы слесарям )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ну с этого только смеяться будут сами партнеры.))))И с нас тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 дак девиз есть! "мы обеденили Украину" мне лично он не очень нравится. а как вам такой: Люби ка жену гоняй как тещу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 А что у вас тут закарточки планируются? Просветите, а то мне лень читать две предыдущие страницы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 а придётся, макет карточек порсмотреть ведь хочешь? Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: а придётся, макет карточек посмотреть ведь хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Hushi и вообще: читать - полезно, а лениться - вредно! :D Rybak тезка, как там обстановка с карточками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 как-как... Никак! Что мы сзади пишем? И вообще я щаз в командировке и зарплату есчё не получал.( Если макет на след. неделе будет готов полностью, то тогда я его отправляю в Киев, оплачиваю и через неделю карточки у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах