Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 (змінено) [/size] Значит решено так:19 числа сбор на 10.30 и точка. Приезжают все кто сможет, в 12.00 старта не будет если будет меньше 20 машин +/- . Если меньше - защитается не как пробег а как обычные сборы и там по месту решим, кто на шашлык а кто домой. Если старта не будет 19числа - значит старт будет 25 числа, правила те-же. Но если и 25 числа пройдёт сбой - то ребята, я могу Вас поздравить с тем что мы Обосрались. Всем привет Не за горами 19-е апреля, а это что? Правильно, воскресенье А еще это день рождения, да еще и юбилей, первой, по истине народной машины - ВАЗ 2101. В честь этого есть предложение организовать, своими силами, очередной клубный пробег, с "девушками" и блэк джэком Видео с прошлогоднего автопробега Выслушаю все за и против, да и вообще есть ли желающие? Время сбора 10:00 Маршрут Старт: Парк Пушкина (ориентир проспект Победы, 38) Финиш - Sky Mall (Ашан) [spoiler="Карта проезда"> Место сбора Парк Пушкина Фото [spoiler="Фото">[url=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i708/1504/b4/2e2da4c41016.jpg.html]" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 22 квітня 2015 користувачем Shtryl 9 alligato, Limur4ik, Вентель та 6 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Конечно есть!)) Только у меня есть просьба - кто не хочет, не может по каким либо причинам быть на пробеге, начнёт писать *возможно буду, а возможно нет*, хочу быть, но не нет денег на бенз, хочу попасть, но еду в село, на дачу и все такое - пожалуйста, проходите мимо, просто читайте темку и всё, иначе снова будет срачевник вплоть до 18 числа. Здесь будем обсуждать детали мероприятия, маршрут, где и что будем делать после пробега. П.С. и да, ДР бывает только раз в году[emoji3] [emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Что, совсем интереса нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 закрепил как "Важная" Что, совсем интереса нет? ну для начала тема то создана всего 3 часа назад, сегодня воскресенье, еще не все проснулись) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 закрепил как "Важная" Спасибо. ну для начала тема то создана всего 3 часа назад, сегодня воскресенье, еще не все проснулись) Точно, просто я думаю если я работаю, то все не спят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Валера, люди еще не раздуплились. Очень хочу в этом году быть) Маршрут? ну а че? давайте станем на кпи или парке Пушкина. и вниз через телеги до острова дружбы народов. а там можно и шашель пожарить. Проверенный маршрут. че тут придумывать то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 quitka,Главное что бы ты не как всегда - на форуме шуму много, а потом в последний момент в отказную Я понимаю что обстоятельства, но так реально почти всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Очень хочу в этом году быть) в прошлом году ты тоже очень хотела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Теперь мне нужно срочно прикупить автошку для пробега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Теперь мне нужно срочно прикупить автошку для пробега у тебя стояла одна, продал же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 знал-бы не продавал, а подождал до этого мероприятия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 alligato, так ты ж там две штуки продаеш) Creativ4eg, Shtryl, будут дети - поймете. Сейчас столько стоят лекарства что например в такую погоду как сегодня я б не поехала ибо лечить дите после 2-3 часов на улице в мокрый снег... Короче... форс-мажоры у всех бывают.. Посилання гисметео говорит о том что будет тепло) давайте лучше обсудим как ехать а не будет ли Квитка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 alligato,Так у тебя ж две шестерки было, все продал? quitka,Я за прошлогодний маршрут, удобный старт, удобный финиш. Конечно можно было бы стартануть еще от памятника основателям Киева.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Та другая страшная в дрободан, стыдно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Shtryl, можно но так нас мало людей увидит. а так мы по городу проедем, народ поглядит. а так по трассе получаеццо... а там еще заезд на московский мост - колонне будет не удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 маршрут, берите прошлогодний маршрут, вполне норм было, или то с золотой осени маршрут? такс, дальше, конкурсы, у меня есть пару идей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 знал-бы не продавал, а подождал до этого мероприятия. а типа ты не знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Проверенный маршрут. это кем он проверенный оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 маршрут, берите прошлогодний маршрут, вполне норм было, или то с золотой осени маршрут? в прошлом году мы осенью встретились в парке Шевченка и поехали на скай молл. я предлагал просто собраться и без пробега. встретились, на шашлык, поболтали, ну и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 а типа ты не знал и даже не вспоминал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 и даже не вспоминал не следишь ты за клубной жизнью))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 alligato,Возьму на борт, если что, заодно послушаешь что где шуршит Прошлогодний маршрут меня устраивает я предлагал просто собраться и без пробега. А че?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 А че?))) да по той простой причине что пробегом никого не удивишь. а то, как некоторые ведут себя в колонне, я вообще промолчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 Прошлогодний маршрут меня устраивает это там где я был?) меня тож устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 березня 2015 в прошлом году мы осенью встретились в парке Шевченка и поехали на скай молл. я предлагал просто собраться и без пробега. встретились, на шашлык, поболтали, ну и все. может в парке пушкина? в этом году юбилей. без пробега никак. а выпить можно и сока с шашлыком или безалкогольного пива. или как в моем случае оставить машину после пробега под домом и вернуться на дружбы на шашель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах