yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Вот выбрался на 5-ток дней в Крым. Место основного жительства был Судак, ну когда там всё облазали решили один день выделить для поездки в Феодосию по берегу т.е. через Оржденекидзе, Карадахский вулкан и т.д. А в последний день т.е. когда мы решили ехать домой погнали по берегу в Севастополь погуляли при закате по Херсонесу и рванули в Херсон куда и приехали под утро Фиг тут опишешь о всех ощущениях фотографии нечего не передают ИМХО ну решил с вами поделится: Вид из окна По тропе Галицина в Новом свете Ордженекидзе по дороге в Феодосию А вот и она, Набережка Солнце клонилось к Закату Херсонес Опять тропа Галицина Когда то был Вулкан (Карадах) Опять Тропа Галицина ходил по ней Князь и шампусики новые выдумывал Ох дорожки, просто заворажуют Тучки под калёсами Я тут в прошлом году отдыхал решил заехать А вот это уже немножко не Крым это Вознесенск Николаевской обл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 ВИдио Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Супер молодец. Сразу вспомнил свое посещение Севастополя и ЮБК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 yurecgod Какая красотища, поездка супер, фото потрясающие :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Неплохо получилось, тока это, табличек городов много очень, как по мне, так лучше виды природы и окресностей :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Класс! Я год 7 назад отдыхал в новом свете. очень понравилось, хочю еще туда поехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Неплохо получилось, тока это, табличек городов много очень, как по мне, так лучше виды природы и окресностей Да очень тяжело выбрать фотки из несколько тысяч Да и времени особо нету выбирать.... Да и к сожалению фото не передают ощущения, я даже дома смотрю как то аж растраиваюсь зачем ваще фотографировать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Я год 7 назад отдыхал в новом свете. очень понравилось, хочю еще туда поехать Мне Новый Свет тоже очень понравился! Даже выписал себе несколько телефонов по которым сдают жильё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Дорога возле моря даже меня приколола! Был в симфе и так и не заехал :cry: А так крым это не ограненный алмаз, только его нужно огранить! а не кому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах