Joker11 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 История моей машинки началась в далёком 1978 году она сошла с конвеера и почти сраузу её купил мой дедушка. Что сней происходило до 2008г. я знаю только со слов деда. Так что начну с того момента когда она попала ко мне. В феврале 2008 года мне по наследству дед передал ВАЗ 2102 в весьма плачевном состоянии так как машинка была после аварии но жизненно важные органы задеты не были с мята была вся левая сторона кроме заднего крыла это дед не разменулся с бензовозом причём бензовоз был не прав. В общем машина экплуатировалась в беспощадном режиме ездила постоянно под грузом по этому состояние ходовки было плачевное,на мой вопрос когда чистился какрбюратор ответить ни кто не смог так как полнастью его не разу не чистили к лету разлетелась крестовина и заклинило коробку но как показало вскрытие с коробкой всё было в поряде ,а заклинила она из за того ,что открутилась рукоядка переключения и сместилась со своего места. Колёса это в обще отдельная тема диски которые за 30 лет не разу не катали и москвичёвская резина в общем на скорости в 110 км машина становилась не управляемой. Недостатки машины можно было перечислять до бесконечности. Теперь о ремонте и доработках 1 частичный ремонт кузова, замена фар 2 ремонт ходовой замена пружин ну и кучу всяких тяг подшипников и т.д. 3 замена колёс после долгих блужданий по раздоркам подобрал диски от WV ну и две новые резины на перёд и две сносных б,у на зад 4 коробка 5ст фиат правда после установки оказалось ,что спидометр не работает ,а одометр стал отматывать километраж причиной тому жигулёвский привод спидометра(если у кого то есть фиатовский продайте пожалуйста ) 5 замена передних сидений на более удобные от форда 6 самостоятельно разработана и установлена полка в багажнике правда ни как руки не доходят её обтянуть. 7 была заменена помпа охлаждения и самостоятельно пропаян радиатор за пол года ни грамма тосола не вытекло 8 заменен бензонасос отремонтирован карбюратор (после этих манипуляций расход по трассе с механическим зажиганием составил 6,5 литров на 100км) 9 Установлено электронное зажигание Пока всё, в ближащем будущем планируется 1 Подмарафетить салон 2 установка сигнализации 3 тонировка 4 ремонт головы ,а то ,что то стучит там и масло по не много кушает В завешение не много фоток моего корабля пустыни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Joker11привет!Машина нармалёк. Диски интересные.Сидушки как у мну.Руль меня пора,трещины видно.Успехов в доводке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Да машинка типичний пациент......Сидушки харошие +1 скромная машинка..... :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Kronos Привет. диски мне и самому очень нравятся ,а руль скорее всего на следующей неделе поменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Эх, люблю двойки :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Эх, люблю двойки :lu: Вот как я тебя понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 :D диски с старого пассата, крепкие сцуко!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Опа, еще одна двойка С багажником планируешь чтото делать? (Облагородить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 MORDA Не знаю может такие и на пассаты ставили но при мне их с гольфа второго сняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 WAZ Багажник облагородить врядли получиться так как иногда приходиться много грузить но постараюсь что то придумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 но постараюсь что то придумать. Посмотри БЖ Vetal_zara Он себе недавно зделал неплохо габажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 зимний тюнинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 lда такой тюнинг не очень(( ну ничё починиш ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 А чё хоть случилось? У меня тоже двоечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 похоже на смесь летней резины и низкого столбика. а так машинка симпатичная)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 похоже на смесь летней резины и низкого столбика Точно ВС-11 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joker11 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Долго не писал и так по порядку . 1Случилось вот ,что мороз -20 скорость 30км\ч дорога стекло и впереди урод который на главной дороге с не работающим светофором стал всех пропускать(его машина рено кенго). 2 Машину через месяц востановил (так долго из за гололёда ,а сам ремонт занял три дня) теперь лучше ем было правда бампер от 21011 3 Сейчас проводится частичный ремонт кузова зачистка ржавчины ,замена подомкратников,обработка днища мастикой,установка подкрылок,замена дверных петель и покраска юбки ещё подумываю о тонировке ну а вноябре капиталка под 1600 кубиков. Когда доделаю кузов Обязательно выложу фотки (думаю к концу недели всё будет готово). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах