ManiaKk 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Имеется ваз 21011. Коробка родная + 7-я. Сейчас снят кардан. Когда завожу на нейтралке, наблюдаю как крутиться муфта. Выжимаю сцепление и муфта останавливается. Перекинул коробки - тоже самое. Вопрос. Так и должно быть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Вопрос. Так и должно быть?))) да.____ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ManiaKk 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 А если я сейчас накину кардан, её не сорвёт?(Машина стоит на колёсах, что б можно было подлезть). А если я сейчас накину кардан, её не сорвёт?(Машина стоит колёсами на других 4-х колёсах, что б можно было подлезть). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 не сорвет, ты рукой можешь остановить спокойно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Вязкое масло увлекает за собой шестерни и валы. Конечно , если выключена передача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ManiaKk 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Таки да,пальцем остановил. Масло заливал Castrol EP 80w-90 GL-4. Самое смешное что обратился к куму (владелец ваза лет так 10) и ходовику с местных гаражей. Кум сказал езда сцеплению, холовик - езда коробке. Из-за них пришлось 7-ю коробку поменять обратно но родную...в общем убил пол-дня, а умные люди оказались только здесь))) Всем спасибо за подсказку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 травня 2015 Таки да,пальцем остановил. Перекинул коробки - тоже самое. А сначала спросить нельзя было?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах