Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

Lelouche - главный герой анимешного сериала Code Geass...Кавайный типчик)))Вот и взял я себе его имечко.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юра ,следовательно "Yurek" , а взял я его после просмотра фильма "Чёрный ястреб" ,там пулемётчик был по имени yurek

Поділитися повідомленням

Гість Taruk_tuner

Taruk - так мене називають кращі друзя

tuner - давно цікавлюсь тюнінгом і навіть працював в цій сфері 5 років

Поділитися повідомленням

Увлекаюсь историей,так вот были такие ганс-дивизии горных егерей "Эдэльвейс" -1-ая горнострелковая дивизия СС.И по-совместительству цветок)))

Поділитися повідомленням

Мой ник произошол от моего имени так как меня зовут Вадим то друзья начали называть Вадямой потому как в нашей компании есть тёска

Поділитися повідомленням

Искал в поисковике клуб 2101 украинский ( не знал что он существует ), русский когдато смотрел. ну и вот нашел )

Перепутал темы, думал пишу в теме: "Откуда вы узнали про нас"

Мой ник, у меня уже давно, еще с онлайн игр разных.

Поділитися повідомленням

ой.. как-то давненько года так 4-5 начял играть в игрушку Lineage II вот там и зделал се такой ник , и вот до сих пор нравится ник этот ..)) и решыл здесь поставить !

Поділитися повідомленням

это НАЗВАНИЕ еще прицепилось с компьютерного клуба, где я работал 10 лет назад, собственно там и начинал свою компьютерную карьеру! Ник связан с моей летающей фамилией :)

Поділитися повідомленням

Я не помню историю своего ника но регистрируюсь под ним уже больше 2-ух лет (иногда с цыфрами 007)

Поділитися повідомленням

это НАЗВАНИЕ еще прицепилось с компьютерного клуба, где я работал 10 лет назад, собственно там и начинал свою компьютерную карьеру! Ник связан с моей летающей фамилией :)

Аналогичная ситуация - по образованию "зооинженер", студентом подрабатывал в комп.клубе в 2003 году, там и появился мой ник - управляющему так проще было вести учет зарплаты.

Поділитися повідомленням

Этот ник давно ко мне прилип. В свое время я лечил все, ЧТО (а не кто :-)) заболевало. Ну коллеги и прозвали доктором Пилюлькиным. Так что коллеги не бывает неизлечимых болезней - бывает мало касторки!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз