Перейти до публікації
Morreti

Ремонт ГБЦ

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.Подскажите хорошего мастера в Киеве который сможет сделать ГБЦ.А конкретно притереть клапана,и заменить сальники клапанов.

Интересует что-бы не дорого.Да и если будут какие-то проблемы с седлами что бы их тоже сделать (Хотя там проблем не должно быть,да и плоскость нормальная).Желательно цену.На все про все.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть мастер, за эту работу 1000 плюс все остальное по договоренности.

Поділитися повідомленням

Есть мастер, за эту работу 1000 плюс все остальное по договоренности.

Это цена указана с заменой седлышек клапанов (полный к-т 8шт) ?

Поділитися повідомленням

Нет. Замена седл клапанов это сложная процедура и он этого не делает(

Поділитися повідомленням

Это действительно реальная цена в Киеве,или вы шутите? Как по мне это дорого - без обид,каждый уважает свой труд.

Поділитися повідомленням

Это не моя цена, у меня другая специфика работы. Я считаю что это нормальная цена с учетом расборки сборки. Могу дать номер поговорите, может к чемуто другому договоритемь)

Поділитися повідомленням

Это не моя цена, у меня другая специфика работы. Я считаю что это нормальная цена с учетом расборки сборки. Могу дать номер поговорите, может к чемуто другому договоритемь)

Не не, пасибки. Я сам эту работу делал и знаю сколько труда и времени уходит. ИМХО - жесткая цена.

Поділитися повідомленням

cyxapb, не имею гаража для помочь, но если человеку будут за такую работу 1000 просить и у него будет место с минимальными условиями - то помогу, если обратится. Тут вопрос только в свободном времени будет.

Поділитися повідомленням

cyxapb,

Я думаю ошибочно один нолик приписали, а???

Morreti,

Я думаю, попробуй к Сергею 72 обратиться, возможно поможет.

Поділитися повідомленням

shlonik1

Никто ничего ошибочно не приписывал,:evil: если вы думаете что жигули дешовая машина то и ремонт ее стоит копейки, то вы ошибаетесь:( Если кому то дорого, никто же никого не заставляет, делайте в другом месте.:az:

http://www.picshare.ru/view/6574665/" rel="external">Посилання

Змінено користувачем cyxapb

Поділитися повідомленням

cyxapb, Ребятт,дда все нормалек кипиша никакого нету,просто поинтересовалися с ценником,это форум и общение не принимайте все на штыки. Если можно еще такой вопрос (чисто из-за интересса,если конечно можно) - спросите у мастера по ценнику :

- Гбц Газ 24 (2410), Газ 53, просто поправить,подрезать седла зенковками (сделать правильные углы).

- Гбц Камаз (возьмем одну головку) замена направляек и просто поправить седла зенковками (сделать правильные углы).

Дело в том,что это тяжелые ГБЦ (тобто седла уж больно крепкие). Спассибб.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз